つかちーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しく読んでます★

自分の欲求に素直なプラティにほっこりしながら読んでます。たまたま遭遇した挙句のおしかけ女房だけど、主人公となんやかんやいいコンビになってますね。これから異世界での生活がどこまでレベルアップしていくのか楽しみです。エロ要素がほぼないので通勤途中に安心して読めます(笑)

面白いですよ!

まだ旦那様が若返るシーンまでは読んでいませんが、今のままでも旦那様にベタ惚れなヒロインと、年若い妻を大切にするイケおじな旦那様にきゅんきゅんします。課金したポイントは毎月この話のために使っています。おススメです!

とにかく美男美女★

素敵なイラストに一目惚れして読み始めました。最後まで崩れたりせず安定した絵でとても良かったです。もちろんストーリーも楽しめました!山あり谷ありですが主人公カップルが本当に素敵で…♪

24話まで読みました

ドラマ化されるという話題に釣られて読み始めました。面白い展開だしヒロインが真っ直ぐでいいです。今のところ気持ちが一方通行なのが切なすぎる。相手が誰になるのか分からないけど幸せになって欲しいです。

一途な女子に絆されます

イケメンだけど残念な俺様王子のアプローチをものともせず、ひたすらガリ勉地味男なリオルにアタックするシャリーナが可愛すぎる♪使用人の名前が無駄に立派だというのが笑えます。

ぜひ読んで欲しい!

ヒロインに一途な婚約者がかっこいいやらかわいいやら!本当にオススメです!原作も大好きですが、漫画も美しいしイラストで良いです!

先が読めません

きれいなカラーイラストに興味を惹かれて読み始めました。侍女が亡くなった皇女になりすますというのはいささか無理があるような気もしますが、ヒロインは幸せになれるのか…。

画風が好みでは…

話の続きは気になるし、ときどきかわいいと思う表情もあるのですが、どの人物もちょっと幼く見えるのが気になってしまいました。でもまた読みに来るかもしれません。、

じわじわきます

イラストのようなシンプルな絵、ストーリーも淡々と進…どうだろう。かっとんだ展開なのに淡々と描かれていてじわじわきますね。

広告で気になって

ネット広告でちょくちょく見かけて気になり購入してしまいました。ワイルド系の年上上司がいい感じです。