【ネタバレあり】絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みました。
倫はいつきのこと好きそうなのに、なんで他の子と結婚式の下見みたいなことしてるんだろ??by やまもじゃ- 0
ありえない、と思っていた幼馴染と、ある日を境にいい関係になっちゃう系のストーリー好きだな(笑)ラブラブさが違う(笑)
by ぼわん- 0
幼なじみで意識してなかった倫のことを意識し始めて倫が主人公の職場で結婚相手らしき人?を連れてきて自分が倫のことを好きだって気づいてからの主人公がめちゃくちゃ可愛いし切なかった、とこで終わりました笑
でもしばらく買い続けようと思います!
続きが気になる!by あさやけチャンネルです- 0
キュンキュン
幼馴染みのはいっぱい読んできたけど、これはもどかしいというか、キュンキュンして続きが早く読みたい。勘違いでありますように
by どす!- 0
面白そう
幼馴染への恋心に気づいた時に相手は結婚?!
2人の関係性がベタベタしてなくていい感じ。
どうやって恋人同士になるのか…気になる。無料分終わったから、来月のポイントで読みます♪by かわいくなりたい- 0
気になる
「もう待たないから、覚悟して」ウェディングプランナーのいつきは、他人の幸せを見届ける一方で、自分の恋愛は婚活アプリに頼っては玉砕…とからっきしダメ。
by ヒナタウラス- 0
無料分が終了したところで、続きが気になり最新話まで課金。
倫はずっといつきが好きだったのかな?
叶って良かったねって感じでしたが、いつきが意識しすぎてギクシャクしてるのが見てられない!
倫が可哀そうだよ~。そんないつきにはちょっとイライラしちゃいますね。
倫が理解あって、いつきの性格もわかってくれてるからいいものの。
東さんが怪しいな~、東さん絶対倫のこと好きだし。
何顔赤くしてんだか。人の男に手は出さないでほしいな~。
続き楽しみにしています。- 0
来た❗️幼なじみ
幼なじみから発展するコイバナって好き♥️
素でいれて、自分のこと1番理解してくれてる相手と結ばれるのが幸せに決まってる✨by こゆちゃんラブ- 0
わー!最初の数話読んだだけで、胸がぎゅっとなるー。ずっと側にいて、突然、その大事さに気づくんですよね。続きが気になります。
by へのへのさん- 0
幼馴染のいつきと倫お互いに好きなんだろうけど、今の関係を壊したくない思いからなかなか前に進めなかったけど、倫の我慢も限界を超えていつきにキスを…それをきっかけにいつきも意識し始めて…これからの2人がどうなって行くのか楽しみです。
by ハムハム・シルク- 0