nanana(ノД`)・゜・。さんの投稿一覧

うわぁ~

続きが見たい!!

笑華いったい何なん!?
    超絶腹立つんだけど!!紹介した男と浮気って。
    つーか、笑華が消えてしまえ~!!
    せっかく真波が自分の心と向き合うことが出来て少し強くなったのに。
    一難去ってまた一難(あ、まだ尊と別れられてないから去ってないのか)。
    尊もうぜーなー。
    おじいちゃぁ~ん!どうにかしてあげて~!

斎さんが塩まかれた母娘も気になるし~!

続き楽しみにしています!

仁科さん、痩せたらカッコいいということだったのですね!
    以前の仁科さんはぽっちゃりモサ男というとこでしょうか。
    確かに人の家に自分の写真や使用済みの物があったらドン引き通りこして恐怖ですね。

でも、顔が…、スペックが…。
    まぁそれだけ自分を好いてくれているのならば、溺愛してくれるだろうし、いいと思いますけどね~。
    逆に付き合わない選択肢を取るとしたら、ストーキングがエスカレートしそうで、そっちの方が怖いですけどね~。
    藤子ちゃんはどんな結論を出すか、続きが楽しみです。

レビューも高く、1位だったので無料分をとりあえず読んでみたら結局最新まで課金(笑)
    ビアンカの勘違いや思い込みが面白くて可愛い。
    伯爵も男前なのに爽やかでカッコいい!
    ビアンカが子供のころに嫁いだ?のだから、伯爵はもっと年を取ってそうだが、そこはまぁマンガということで。
    ビアンカの父?がどうしてこんなにもビアンカに興味がないのか。伯爵にビアンカを薦めたときの印象とは全く違うので、何か裏がある??
    ビアンカと伯爵が上手くいくことを祈ります。

それにしても貴族系の物語は相変わらず横文字が多く誰だっけ?と…笑
    物語の内容は面白いので、続きが早く読みたいです。

いい!

8歳も年下って、しかも彼氏の方が年下って、なかなかワガママも言えなくて平気なフリとかしちゃいますよね。
    でもコタローのタマちゃん愛がたまんない!ヤキモチも可愛い!
    たま子の会社の人も虎太郎の会社の人もいい人ばかりで気持ちがいいです!
    元カレもいい人で、元カレと元サヤになったとしても上手くいくのでは?なんて思ってしまいました。
    コタローの元カノとの事も何もなく解決したので良かったです。むしろいい子だった!
    前半、九龍さん実はたま子のことが好きになったのかと思ったけど違ったね(笑)
    タマちゃんとコタローがこのまま障害なくハッピーエンドになってくれるのを願うばかりです。

続きを楽しみにしています!

由梨の今までの環境が可哀そうで辛かったです。
    北部支社の隆之に出会えて、秘書課のみんなに出会えて本当に良かった。
    やっとお互いの気持ちを素直に言えるようになったけども、隆之はもっと早くに気持ちを伝えるべきだったと。失う怖さはあったと思うのだけど、結婚を承諾してくれたときにきちんと気持ちを伝えるべきだと思いました。
    気持ちのすれ違いが悪い方へいってしまうきっかけになってしまうから、どうか二人には言葉にして伝えあってほしいです。

最後、マリアが出てきたし~
    また何かありそうな…、怖いなぁ~

続きを楽しみにしています。

かわいい!

この先生の絵は女の子は可愛らしく、男の子はカッコよくて大好きです!
    無料で読んでいたのですが、麗花ちゃんと桐生くんがどうなるのか気になってしまって全読みしてしまいました。
    いやぁ~、ホント良かった。
    秘書課の先輩、自分の意思をしっかり持っててカッコいいと思いますが、ちょっとしつこくて少々イラつきました。
    良い先輩なんですけどね~。
    早乙女君は可哀そうな気もしましたが、なんとなく二人はくっつくような気がしてたので、予想通りです。
    菜子が出てきたあとは、どうなるんだろうとドキドキしてしまいました。
    出来れば、麗花ちゃんと桐生くんのお付き合いが公認になったときなどの会社での様子を見てみたかったです。
    社長の娘とわかったときとか、周りの反応も見てみたかった。(最終話で少~しだけありましたけどね)

今、先生の別の作品を読んでいますが、ホント可愛いくてオススメです!

面白かったです。

ハッピーエンドで良かったですが、胸がザワザワする作品でした。

実際浮気はしてないにしても、さやかの人の幸せを妬む性格ひどいですね。
    ちゃんと自分の幸せ探せばいいのに。
    なんであやにだけ妬むのか。旦那も浮気してないならちゃんと
    あやと話せばここまで話がややこしくなることはなかったような…

全体的に長かったですが、いろいろと考えさせられる作品でした。

樋口くん、カッコよかった!
    樋口くんいいヤツだけにあやとくっついて欲しい気持ちもありました(笑)

この主人公、すごくヒステリックですね。
    生活を共にしていれば不満が生まれるのはどうしようもないけど、怒りのまま訴えるのは逆効果めすよね。
    生活を共にしているからそうなっちゃうと思いきや、元カレと付き合ってるときもそうだったとは。きっと、主人公は自分が上手くいってないときに人に当たる性格なんでしょうね。
    相手が誰でも自分を改めない限り直らないでしょうね。
    見た目は清楚なのに。

これ系はホント横文字だらけで誰が誰だか最初把握するまで時間かかった(笑)
    理解をしてからは、続きが気になり気付けば最新話まで課金。

ゼイエはホントにイヴォンヌをこれでもかと言うほど愛していたんだな~と、ゼイエもイヴォンヌもその運命が可哀想で。どうにか二人には結ばれてほしいと願うばかりです。

おぉ!

完結してるのかと思った!

本編で内容がわかっているだけに、皆川さん側の気持ちがこうだったのか!と面白い!!

そうか、そうか、本人は当初気付いていなくて、あとは認めたくなかっただけで皆川さんは奈都に恋に落ちていたのね~、しかも思いのほか早い段階で(笑)
    早く続きが見たい!