こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 304件

太ってたり、大きかったりってだけで、いろんな目で見られたり色々言われたりするー実際、私も何も思わないかと言われたら違うけど…でも、かろりさんはとても素敵な女性だと思う✨所作が綺麗な女性は誰が見てもステキで、しかもそれだけじゃなくて料理ができたり、英語の先生してたり、羨ましい要素を沢山持ってる、とにかく素敵な人❗️

今のところ、無料イッキ読みの分だけ見ました❗️先生と生徒の恋…1度は憧れるシチュエーション…♥️ハルカ先生は、あんな風だけど立場上ちゃんと一線を引いて…ないか(笑)
    教卓の中でのキス💋遊園地デートも誰かに見られたら完全にアウト‼️ドキドキしちゃう(違う意味で💧)けど、本人たちはそんなこと考えられないくらい夢中になっちゃうんだろうな✨

じいさんの葬式で出会ったりんとダイキチのお話。りんはなんとじいさんの子どもだった⁉️衝撃的なストーリーから始まり、ダイキチが、りんを引き取って育て始める~という話…なのかと思いきや‼️他の方のレビューを読んでいると、時は過ぎ10年後まで進むらしく😳
    しかも、りんとダイキチが…なんて気になるラストのようで😁一気に先が楽しみになりました✨

主人公の柚季は小学校の教師をしていたが、ある一人の生徒にあることないこと言いふらされ学校を辞めてしまう。そんな時、パン屋さんと文房具店を見つけ、そこで洋一に出会います😊突然結婚を申し込む柚季を受け入れる洋一…それからいろんなことを乗り越えながら関係を築いていくふたり。面白いです‼️最後まで見たい作品です‼️

古きよき喫茶店が好きな主人公のリクちゃん。ある日訪れた喫茶店で偶然出会った同級生の伏見くん。放課後に喫茶店で話すようになって、お互い惹かれあっていきます✨でも、熱で朦朧としてるとき、突然伏見くんからキスをされて、それからふたりの関係がギクシャクし始め…
    そこからなかなか進展しません❗️無料分がそろそろ終わっちゃうのに…😅

無料イッキ分まで読みました✨極道一家の子ども、孫って苦労するよね…きっとね💧私は極道の仕事も知らないし、偏見はしたくないけど、もし子どもの友だちにいたらどうだろうな…純粋に友だちや彼氏を作りたい一咲さんの気持ちはすごく分かる😊今後、極道の喧嘩シーンとか出てくるのかな❓️とにかく、続きを楽しみにしてます✨

稲妻と恐れられる麗央と同じクラス隣の席になった菫。強面だけど、話してみたらイイ人で~ってよくある設定だけど、憧れるシチュエーションです✨
    ふたりは昔あったことがあるとあらすじに書いてあったけど、まだそこまでいってないから早く先を見たいです☺️
    わたしもしてみたいな~世界が変わるような恋を♥️

とにかく、ふたりの恋はスローペースで進みます🌀色々と賛否両論あるようてすが、私は好きです✨男子が苦手であまりしゃべらなくなったすいれんと、硬派男子川澄くんがゆっくりと恋におちていくお話。時々、思ってることしゃべればいいのに‼️と思うこともありますが、ふたりのやりとりに結局ほっこりします😊

30話まで読みました☺️
    主人公の澄は、中身は還暦、体は17歳。青春をやり直したいという願いを、屏風に描かれていた猫の黎に叶えてもらい高校生活を送っています✨
    同級生の真白くんとお付き合いすることになったのですが、その真白くんがとても純粋な男の子で…結末がどう落ち着くのか分からないので続きが楽しみです❗️

強面だけど心が優しい柳生くん。そんな彼に恋をしたさとみ✨告白したら付き合ってもらえることに❗️好きでもないのに付き合うとか…って思ってたけど、好意を持ってもらえてその思いに真剣に向き合いたい、もっと知りたいって思ってくれる柳生くんに、ドキドキさせられるさとみも可愛くてたまりません😆