みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

身近にいる幼馴染との恋の話

仕事の愚痴も聞いてくれるし
    飲み相手でもあるいい関係の二人

テンポよく読めました

おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。倫くんが優しいし、とってもかっこよくてうらやましいです。

無料読みました。幼馴染の話結構好きでこれもとてもいい!続き読みたいけど終わりまでが長そうなので悩みます。きっと読むとおもいます

つい先が気になる…

つい先が気になるストーリーで、珍しくどんどん読み進めていってしまいました。主人公の2人や登場人物も魅力的です。今後の展開も楽しみです!

無料分の8話まで読みました。
    幼馴染系のお話大好きです!

倫くんこ想いになかなか気づけずに
    婚活アプリをしていたいつきちゃん。

でもお互いの気持ちに気付けて良かった
    これからのラブラブなストーリー楽しみです

面白かったです。
    程よいエッチさも良かったし、内容も良かったと個人的には思いました。
    まだまだ途中なので、続きが気になります。

無料を読みました。ウェディングプランナーさんって夢のあるステキな仕事ですよね。きっと結婚にも憧れているだろうし!一番近くにステキな人が…これからか楽しみです。

幼なじみと腐れ縁と思ってたけど、ふと好きだったと気づいた時、思わず泣いてしまった!話(まだ最初だけですが)はありきたりだけど、身近すぎる人って急に自分にとって大事すぎる人だって気づくんですよねー

by oroyu

無料分を読んでます!
    幼なじみの設定のストーリー好きです。だいたい伝えて合うまでじれったい話が多いけど、この作品は早めに恋人同士に〜それからのラブラブ話でおもしろい!

いつから主人公の事好きだったんだろう?という一途な感じが良かった反面、主人公のギクシャクぶりが過度でちょっと残念。もっと素直に受け止めてー!の気持ちで読みました。