みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

幼馴染みが甘酸っぱいけど大人の恋

いいところで終わっ?!続きはよ!状態です。面白いというか、展開はありがちだし、ドタバタラブコメなんだけど、倫の表情にずっきゅん!と撃ち抜かれました。
    溺愛っていうよりも庇護欲とか囲いたい欲というかもう、〈ああ、愛やな、〉と。
    倫が長い悪友幼馴染み状態から恋人になった瞬間の蕩けるような表情が豊かで、見ててこっちも幸せ気分です。
    早く11話以降の配信宜しくお願いします!

こんなに体の相性いい二人なのに

ウェディングプランナーをしている主人公。そこの副支配人として新しくやってきたのは昔から付き合っていた彼氏。しかも社員寮の部屋は隣同士。
    元彼が帰ってきて、何度かHして、すごく体の相性がいいのに、元彼は結婚するつもりがない様で。
    新しい相手を探そうと婚活に行く主人公。
    婚活で出会った相手と元彼と。
    婚活で出会った相手も一癖ありそうな。
    個人的には元彼と一緒になって欲しい。

無料分が終了したところで、続きが気になり最新話まで課金。

倫はずっといつきが好きだったのかな?
    叶って良かったねって感じでしたが、いつきが意識しすぎてギクシャクしてるのが見てられない!
    倫が可哀そうだよ~。そんないつきにはちょっとイライラしちゃいますね。
    倫が理解あって、いつきの性格もわかってくれてるからいいものの。

東さんが怪しいな~、東さん絶対倫のこと好きだし。
    何顔赤くしてんだか。人の男に手は出さないでほしいな~。

続き楽しみにしています。

絵はすごく好みでした

サンプルを読み、「このアングルはやばい」にギュンときた!のでとりあえず6話まで読みました。

続刊が出ていますが、おそらく元は6話までの読切みたいな想定だったのではないでしょうか。話のキリがだいぶ良いので。
    その所為か、展開がかなり早く感じました。4話目くらいでヒロインがアッサリ気持ちを自覚し、拗らせていた関係のはずがサクッとくっついてしまい、正直拍子抜けでした。長引かせすぎるのも嫌だけど、個人的にもう少し…数巻ぐらいは焦らしてくれた方が良かったかな。
    6話読んで満足してしまった感じがあり、この先はもういいかな…という気持ちが正直なところ。
    あとひと押し、物足りなかったのが感想です。

強いて言うと
    いくら意識してない幼馴染とはいえ、目の前で着替え始めるヒロインは頂けないし、最中の「まっ、てぇ〜〜〜!」は…ごめんなさいギャグみたいに思えて笑っちゃいました…。

ただ、絵はすごく綺麗で良かったです!作者さんの別の作品も読んでみたいと思いました。

幼馴染みもの、大好きです~♪
    ヒーローが、今まで全くそんな素振りが無かったのに、実は子供の頃からヒロインの事が大好きだったとは…
    普通に考えたらヒロインに彼氏が出来たときとか、辛かっただろうに…だけど、友達としてでもヒロインの側にいることを選んだ忍耐強いヒーローです。
    本当は、ヒロインに彼が出来ないように、こっそり邪魔してきたヒーローが、ヒロインの初めてを奪う!くらい情熱的なのが好みです。笑

(^-^)/

幼馴染みから恋人関係にって漫画はありがちな話ですが私には縁遠いので現実的にこんなのがあったらな~なんて妄想しながら楽しめる漫画ですね(^^)エロシーンもよくて、なんだか胸キュン!ライバルとかこれから登場するのかな~?続きが気になるけれど、、、展開が読めそうな感じなのでとりあえず課金はちょっと考えます(/_;)/~~

by 37keiko

試し読みから気になってたけど、やっぱり間違いなかった!!!絵もStoryも可愛くて何より倫くんの一途さには胸がキュンときました💕💕💕続きが気になる所で終わってしまったので楽しみに待ちたい作品です✨今後の二人の展開がどんな感じになるのかドキドキですね🥰🥰🥰

by 耀夢

タイトルそのまんま

絵はあんまりかな…なんて失礼なことを思いつつ、無料分+2数話読みました
    よくある、表向き幼馴染だし恋愛感情はないよ〜といってて両想いというやつです
    タイトルそのまんま、男性の方は昔からヒロインのことが大好き。
    絵のせいか、Hシーンはそこまで色気はなく、ほのぼのしてます。このあとすごくなるのか?

ん?どうなるの?

まだ無料分しかよんでいませんが、幼なじみとの間がどうなるのか!?
    気になりました。

実は好きだったのかなぁと思っていたら、他の女性と結婚式場にきている。
    だけど、その後のタイトルをみると、幼馴染でくっつきそうな感じなんだけど。

ちょっと絵が好みではありませんでしたが、続きが気になりました。

彼が性格イケメン

最近幼馴染系が何かと好きで読み漁っています。
    ヒロインの素直じゃないポイントが自分の好みとは合わないのかそこはイマイチです。
    彼はそんなタイプの彼女を包み込むような神対応で素敵です。
    付き合うようになってからの展開が微妙に入り込めずにいるので面白くなるよう願います。