みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまーーーーーい

幼なじみとの恋愛がこんなに急展開するとは!
    なんかむず痒い感じがして、あまあまだなって思った!
    なんなら好きなお話!
    続き読みます!

これはヤバい

このストーリー未だ最初の方だけど、ストーリーの展開に課金して読みたくなりそう。
    おさな馴染みとの関係って、本当に良いし、気持ちを抑えられなくて衝動的に打ち明けた時の
    キュンキュンが止まらない。

by Hanaiwa

あまりにも近しい仲だから余計にドキドキ感が凄かったです!仲がいい幼馴染を急に男としてみるのって、、、って想像したら、、、。

仲良し

仲の悪い2人が実は男の子が女の子を過ぎでとにかくラブラブみたいなお話です。
    幼なじみに近いかな。面白いです

好きです

ドキドキしつつ読んでます。
    日常でドキドキなさすぎて、読むことである程度満たされてます。虚しそうに聞こえますがある意味充実です。

隠したいタイプ!?

幼なじみモノ良いですね~👍

ヒーローがヒロインのコトを
    昔から大好き💕なのに
    1ミリも感じさせないあたりが
    逆に可愛かったです。

婚活10連敗はすごいなぁ。ウエディングプランナーで毎日人の幸せを見るのも辛い。幼なじみの倫がいなかったらどん底。立ち直れない。倫に感謝だね。

こんなこと

あってはいけない禁断の園考えただけでどうなっちゃうのって感じです。
    夢の中のお話しって思ってしまいます現実にはないだろうなぁって。

絵はとても綺麗です。幼馴染との話が好きで読んでみました。無料分だけですが、少しテンポが遅いかんじです。

幼馴染ラブのストーリー漫画ですが、トモくんの方がいつきちゃんのことすごく思っているんだなぁっていうのが、ほっこりします。
    トモくんの想い知ってちゃんと向き合ういつきちゃんの姿勢も好きです