【ネタバレあり】高谷くんは課長に恋してるのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

男の子目線で、男の子が主役の少女漫画って珍しい気がして、新鮮!だけど、おもしろいんだけど感情移入って点ではやはり物足りなく…はまれなかったかなー。

ん~

キレイな絵が好きですが、こちらは目が大きめでかわいらしい感じ。仕事が出来てキレイで癒しもある女性をワンコ男子が好きになるのはまあそうよねーって感じだけど、ワンコ男子と同年代の彼女が結婚に焦るお年頃なのもそうよねーって思うので。ワンコ男子が自分の未成熟を棚に上げて彼女を重いとかいうのがアホっぽいかも。

年下部下に

優しくてかわいい年下部下に恋されて、羨ましい限りな主人公。一緒にいても幸せそうじゃない恋人と、年下部下くん、どちらを選ぶのか今後が気になる。

いいのか❗

高圧的に相手を支配する婚約者。自分はエリートだから、常に相手を見下げている。
    家庭に恵まれなかったヒロインが、長年支えてくれた婚約者を今さら捨てられるのか❓それも、先行きの見えない若造に‼️本当に幸せになるためにはどうすれば良いのか、読みながら考えたい。

いや~💦

女性の上司との恋!どんな感じ~?♥️と無料分読みましたが、、キュンキュンするどころぢゃなく、、ちょっと主人公に腹が立ちました。彼女がいるのに?かわいそうだよ~!まず、この展開は、女の私はダメかな。

急展開

無理分だけしか読んでいませんが、重い彼女に区切りをつけていないにも関わらず上司にすぐ好きと伝えちゃう。。。続きが知りたい!とはなりませんでした。

絵は可愛いかもしれないけど

とにかく主人公が最低
    課長にときめくのは
    しかたないとしても
    彼女への態度はひどすぎる
    同僚に彼女の不満(悪口)を
    言うのもおかしい

課長にせまるのなら
    まずは彼女と別れてから

課長もあざとさを感じる

年の差

年の差、特に、年下男子の漫画は好きなんだけど。
    お互い相手がいての、浮気始り?
    うーん、浮気は良くないなあ。もう少しレビュー見てから、読みすすめるかな。

かわいい。

すごくかわいい。涼しくて軽く読むよし可愛く気持ちよく終わるルーいる漫画です。面白くよく見ました。ファイティング。

なんかちょっとイラってきてしまいました。彼女の悪口ベラベラ話すし、年上上司にフラフラしてるし、27歳ならもっとしっかりしろって思いました。