みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)

主人公が…

主人公が余り共感出来ないと言うか…なのに、ハイスペックから言い寄られると言う漫画ありがちな設定ですが、このハイスペックの温かさに主人公も変化していくのか…相変わらずなのか…ハイスペックまでもが残念になっていくのか…展開が見ものですね

by 1245

主人公

他の方のレビューにもありますが、主人公の上司としての立ち振る舞いに少し引っかかる部分がありました。
    部下が周りにいる中で人事に関する不満を口に出したり、ムスッとした表情をしたり。これでは周りから陰口を言われても仕方ないと思いました。

優しさ満点☆

女性はどうして、キャリアを積んでいくほどに強くなってしまうのだろうか…責任が重くなるほど強くならざるを得なくなっていくのが、ほんとーに悔しいです

そこに現れた年下のイケメン後輩☆
    うらやましいほど優しかったです☆

強気がかえって可愛いのでは。

アパレルメーカーのチーフデレクター吉住耀子はバリバリのやり手。仕事一筋、ブランドを起ち上げてきた。新しく蓮見航が入り、女性陣は浮足立つ。甘いマスクのイケメンで声が痺れる。これから甘く蕩かされる〜

信じられないって,辛い

仕事人間の耀子と若くて有能な蓮見。蓮見が耀子を口説こうとしているけど、信じられない耀子の気持ちがよくわかるなぁ。蓮見が本気なら、耀子の気持ちを開くのは相当難しいでしょうね。先が読めなくて,気になる!

仕事に邁進し、周りから怖がられるくらいの存在になってしまったヒロイン

そんな彼女が年下部下に振り回されて恋するストーリー。

無料分を読んでいますが、恋をしても仕事の鬼が抜けないヒロイン好きです。

もあらすさんの作品は大好きだけど、この主人公は仕事一筋なのはいいんだけど、人としての器がちょっとなぁなんでマイナス星ひとつです。
    あんな偏った子があんなハイスペック男子に言い寄られるかなぁなんて

by ZZZ17

もっと続けて

面白くて好きな作品なのに、20話で終了。足の引っ張り合いとか、姑息なライバルとか絡ませて、4・50話くらい引き延ばしてほしかったです。ヒロインのタフさ、彼の強引さかっこよかった。

どうなる?

1話を読んでの感想ですが…
    恋を諦め(?)仕事に生きる主人公が新しく転属してきたイケメン部下の声に魅了され、恋愛を思い出すというか恋し始める感じ…
    これからどうなっていくんだろ…

by Zo-3

ファッション業界の事は全く分からないけど実績上げて来ても上司の気持ち一つで簡単に取り上げられ移動させられるもんなんですか?何のために会社の実績上げてきたか分からない。話しも良く分からない。