ぷくぷくぷくっさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高‼︎

最初はストーリー展開がゆっくり過ぎて焦ったい感じがしたけど、赤城さんと有紗のキャラクター設定がよく出来ていて、その魅力とふたりの恋の進展が説得力があってとても良かったです。モテモテでハイスペックの赤城さんが一見地味で不器用な有紗を選んだのかがよくわかって、有紗の不器用さこそ本質的な美しさでありこと、それを見抜いて必要とした赤城さん。納得のカップルでした。それにしても、赤城さん、、おとこらしくて、優しくて、頼もしくて、本当に最高‼︎こんな人と激しい恋をしてみたかったなー。

年上の彼氏

親代わりで育ててくれた雅人さんとピュアで可愛らしい里香。年上の男性に恋愛対象として見てもらえるまでの里香のドキドキ、すごくわかる‼︎雅人さんの気持ちもこの歳になったらわかるな。恋に年齢差は関係なくて、本人達が良ければ良いと改めて思いました。

良かった〜(ToT)

兄妹として育ったにいちゃんと桃。切ない紆余曲折を経て結ばれて、ほんとーに、よかった‼︎円マキ先生のストーリーは登場人物が魅力的でちゃんと生きてて素敵‼︎どの作品も引き込まれて夢中になっちゃう。大好きです。

腐女子最高‼︎

ガッツリオタクで腐女子と腹黒王子の恋。オタク腐女子の可愛いらしさと一途さって、ちょっとクセになるから腹黒王子が惹かれちゃう気持ちわかるな。腐女子ってことは隠すことでもないとは思うな。可愛いお話しでした‼︎

ほっこり…

高校時代の同級生、うーさんと山田くん。お互いに想いを残しつつ10年ぶりの再会。大人になってからの再会って、いいな。山田くんの不器用なうーさんを包み込む優しさにほっこりしました。応援したくなる物語です。

上司と部下かぁ

尊敬する上司との関係から恋人へ変わるのって、勇気がいるものだから余計に「好き」って言葉がとっても必要になるんだよね。それにしても、二人の関係はこれからも上司と部下ベースのままなのかなぁ??ってちょっと気になりました。

誠実…‼︎

バリバリエリートの真木先生と何事にも真っ直ぐでちょっぴり臆病な沙織。他のストーリーだと、キャリアを追求する男性が多いけど、そばに居る大事なひとを優先した真木先生がとても素敵だと思いました!

年上の男のひとって…

三者三様の魅力的なおじさまお真っ直ぐで可愛い女子高生たちの恋のお話、自分もこの頃年上の男性の余裕というか包容力にい憧れたのを思い出してきゅんとしました。この後のお話も読みたいな。