みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段の仕事姿からは想像できないような態度がキュンポイント。それが、自分だけに向けられていると思うと、優越感だけどな。椎名さんのぶっとんだ思考回路も面白い。

鷹野さんイケメン

ちょっと、逃げ恥系統の部類かなっと思ったけど、違った。鷹野さんのイケメンぷりと真っ直ぐぶつかってくる感じが見てて安心感を感じさせてくれる。

なんとなく読んでみたら、こっちが沼ってきました〜いろいろ大変な境遇の彼女に、軽く手助けをしてくれるいろいろ訳ありな上司とだんだんひかれあって行くお話??

なかなか面白いですが、
    ないなぁ~って感じがしましたー。
    借金残して亡くなったら子供たち払わないとなのか?何か救済あんじゃないのかなって思ってしまった。

自然

椎名くんはとっても自然に特別な雰囲気を作ってくれるね。すごく温度差もなくいい。
    家族の温かさを感じさせてあげたいっていう母性愛みたいなのがすてき。

by Coney

良いです。ジワジワ来ます。主人公、一生懸命で家族想いで好感が持てます。椎名サン、ダンダンと主人公にハマる気持ちわかります。幸せになってもらいたいです。

意外と評価が低いですが私は面白いって思います😊
    内容もよくある感じですがイケメン上司に翻弄されてるヒロイン…続きが早く読みたいなぁって思えるお話です

ストーリーが

ストーリーが好きなだけに、キャラのかき分けがちょっと残念に思います。
    ちょっと時々誰が誰だかわからなくなり混乱して勿体なく思います

たかのさんの変わりようが素敵

家事代行を依頼しながらすごい塩対応で最初はどうなるのかと思いましたが、甘えるようになってからは割と直球で素敵です。

私も沼ってます

タイトルだけを見て、椎名さんに沼ってるだけかと思いきや、椎名さんもしっかり沼っていく様子が素敵だと思いました!そりゃ惚れるー。