みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。お嬢様と執事。ホントは恋をしたらいけない相手。今の所ヒロインの方はまだ恋愛として意識していないみたいだけど…この先どうなっていくのかな

令嬢の梨々香と、幼馴染みで執事の神楽を取り巻く展開がドキドキしますね。
    お嬢さまの梨々香の行動にはジレンマですが、これからの神楽の対応が気になります。

世間知らずのお嬢様とそれを守る幼馴染みの執事見習いの恋?のお話。無料分読みました。
    これからお嬢様がかーくんの恋心に気づくのはいつになるのかしらねぇ。

面白そうで購入しました。幼なじみで同級生 執事とお嬢様そしてお嬢様の為なら命さえ そんな2人がどんなふうに恋愛関係になる?のかならないのか楽しみです。

よいです。

執事のかーくん、早く報われてほしいです。ってくらい主人公の女の子、鈍感女子すぎてもどかしい無料配信分でした。課金後ストーリーが楽しみです。

by ski017

少女漫画の王道

お金持ちの一人娘が、表紙の男性(執事)と結ばれるまでの、少女の夢が詰まった右往左往の話なのかな?っと、無料配布10話でそう思いました。

なんだか登場人物がみんな幼い印象です。一生懸命なんだろうけど、甘いなと思うところがたくさんあります。が、完結まで短いので展開が早く、一気に読めます。

幼馴染でお嬢様と執事。
    お互い好きなんだろうけど立場の違いからなかなか進まない。。
    もう少しラブラブな話が好きなので、無料分だけでリタイアします。

絵に描いたようなお嬢様

絵に描いたようなお嬢様で興味が湧きました。
    執事のかーくんとの関係性も気になります。
    漫画ならではのストーリーだと思います!

試し読み

試し読みだけしてみました。執事とお嬢様の恋愛だということだけは分かりました。お互い好きだということに気づいているのか?気づいてないのか?