みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
悲しい雰囲気の、ストーリー。辛いトラウマにとらわれたままいるヒロイン、雫の、出会いと成長を中心に話は進んで行く
by めめんととと- 0
気になる
途中まで読みました。香坂さんの印象はよくないけど、噂とは違って本当はいい人なのかも?お互い苦手なところ刺激しあって良い展開になりそう。
男性恐怖症、なくなるといいな。by はらぺこうさぎ- 0
途中まで読んだけどまだまだ話が見えない。絵はとっても綺麗で読みやすいし、続きも気になるけど話の流れが見えるまで時間かかるのかな。
by お肉ネーム- 0
おもしろそう
無料で読みはじめましたが、続きがきになり購入しています。
一話分が短いのが残念です。
もっと続きが読みたいけど、ポイントがなくなりなかなか読み進められません。by 無事カエル- 0
タイトルの意味
タイトルが興味深いですが、無料分を読んだ限りでは分からず...全体的にはちょっと暗めのお話です。心の闇を感じ、今後読み進めるか悩んでいます。
by みちょるん- 0
無料で6話まで読みました!
内容的にあんまり好きじゃなかったです!
これから面白い展開になるのかな⁇by Nasuco- 0
気になる
何かいろいろと気になって仕方がない。この二人上手くいくとは思えないけど、傷つけ合いながら変わっていくのかかなあ。
by pたqん- 0
主人公の雫の気持ち、なんとなく分かる気がする。雫ほどではないが、自分も気持ちを全て吐き出せるほうではないので…場合によっては自分の気持ちを吐き出すことが相応しくない場面もあるかもしれないが、なるべく素直になりたいものだ。
by スマートフォン- 0
無料分だけ読みましたが内容が重たいもので気軽に読めるものじゃないなって思いましま。
まだ何が起きたかわからないけど、主人公と一緒にドキドキしてます。by かりこく- 0
続きが気になって仕方ない‼︎
無料だけで読むのを終わろうと思っていましたが、続きが気になり過ぎて、次々と購入‼︎2人の過去に何があったのか知りたすぎます‼︎
by ゆみすば- 0