みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)

題名の謎

表紙の絵とあらすじに魅かれて無料分読んでも題名の意味が分からず最終話まで行った。彼女が受けたDVのトラウマ、それに薄々気づいたような彼自身も経験した女性からの手痛い仕打ち。出会いは偶然でも会うべくして会った二人だったのか、とも思う。お互いを必要と認めて支え合う存在になる結末は予想通りだったが、そこに至るまでの流れを楽しめた。瑣末ながら、彼のぶっきらぼうを超えた冷たい扱いがなぜなのか、彼女のトラウマに無知な親友って親友と言える?と合点がいかないところがある。

あんまり

トラウマがあるみたいだけど、言いたいことも言えずに涙目でうじうじしてしまう主人公。嫌な自分をみているようで応援できません…。

無料分を読みました。
    ひどい恋愛経験があるヒロインは、彼のズケズケと正直に物事を言う彼が苦手です。
    しかし、近所に住んでいるということもあり、よく会うし、よく助けてくれます。
    お互いにひかれていくんだろうと思いますが、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

惹かれます

読むたびに、どんどん気になっていきます。今後、どのような展開になっていくのか心配しながらも早く知りたいです。

by run7

無料分を読みました。
    絵が…あまりうまくないのと、話がぜんぜん進みません。。
    女の子がどこ見てるのかよくわからない。

話が短いし高いのでイライラしながら無料分だけで離脱。
    それでもやっぱりなんか話が進んでない(笑)新手のドM連載か?

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

もう少し甘さが欲しい

作者買い
    良くも悪くも原作に忠実だと思います。
    ヒロイン、ヒーローとも過去がある何とも暗い設定なので仕方ないですが、2人が結ばれた後があっさりしすぎかなぁ

もう少し甘い2人が見たかった

by n.oa

最初はそこまでじゃないかもって思いましたが、段々読んでるうちに面白くなってきました!!!
    続きが気になります!!!!!!

by airuu

絵がとてもキレイで気になって読んでみました!面白いと思います!続きがとても気になります!どんな結末になるのかな。