憧れのなおこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 54件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマる

玉の輿を夢見る彼女の物語ですね。玉の輿を夢見るばかりに自分の幸せを見失いそうになるが彼に出逢い、惹かれていくストーリー?なのかな?主人公のさっぱりした?クール?なところが好きです。

こういう環境の女の子がハッピーになるストーリーって見ていて、応援したくなりますし、早く進展ないかなーと期待します。だけど、まさかのストーカー…うわぁ、気持ち悪っで気持ちが半分。嫌いにならないであげてほしい思いが半分。

でも続きが見たくなる

金持ちの子供って本当に性格悪く育つイメージがそのまま。あのまま死んでもよかったのに。今回だって自分勝手に子どもが欲しいと言っている。性格もそのほかもどんなうふうに生まれ変われるか見てみたーい。

成長

以前も全部読みました。女王になるまでの物語です。登場人物一人一人に惹かれます。物語に引き込まれ、泣いてしまうほどです。悲しくなるから読みたくないと思う時もありましたがやっぱり読んでしまいます。

よくある話

姉妹で差別されて、よくない噂の人と酷い扱いをされてる方が結婚させられるってよくある話しですね。なんだかんだ試練を乗り越えて、きっとお互いのをしたって両思いになるような物語りでしょうか。

やはりいい

以前、ドラマでやっていたので漫画も見てみました。やはり、感動します。現在の産科の問題、命のありがたみ、語彙力が足りなくてなんと表したらいいか…とりあえず読んでみてください!

おもしろ

優柔不断なヒロインなんだけど過去がトラウマなんだなー
    それが気になる。
    ヒロインのパートナーでなるであろうクールな男子。憎めない。個人的には寡黙な男は好きです。

見てて面白い

無料のところまで見ました。つくづく女は大変だよね。家事と育児。そして仕事。この人働きすぎじゃない?それでも楽しそうに仕事していて私はすげーなーと思う。私はそんな働く体力ないね。

まず一話をよみました

小学校から一緒で秘めていた恋心にまずキュンです。いつもニコニコの彼にキュンです。これからがすごく楽しみな一話目でした。

こわい。

なんなの、この母親は。すげー怖いんですけど。
    こんなんが母親なんて青島くんがかわいそすぎる!二人がうまくいってもこの母親がついてくるとなるとやだな。