みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。最初はタイトルの意味が分からず 読んでました。初彼にDVを受けたヒロイン雫その友達に誘われて行った飲み会に居た無愛想な彼 香坂さん この2人お互いに過去にトラウマがある2人 今後どうなるのか気になります
by ミヤビ雅-
おどおどしすぎ
DV被害のトラウマは仕方ないけど、仕事を押し付けられたりすることは違うでしょ?漫画の主人公ってウジウジしている方が多いのは何故?私の嫌いな言葉は(どうしよう…)です。
by ブレン-
もどかしい
主人公の性格が自分を抑えるタイプなので ちょっと感情移入がしにくい部分もありますが それなりに ストーリーは展開していくのでちゃんと見れます。タイトルの意味が今の段階ではわかりませんが解明されるのかな?
by 涼しい飲み物-
目がでかい
目がデカければ可愛いのでしょうか?
あまり絵は上手くないのかなとも思う。
ストーリーもなかなか進まないので
色々イライラするかもです。by 4443-
初彼からのDV経験から男性に臆病な主人公。なのに何で初見必要以上に冷たい男に惹かれるかね~。本当は優しい人なの!私だけ知ってるのってのが好きな人としか思えない。全く感情移入できません。
by ゆともん8888-
ヒロインが苦手
話が暗くて重いのに絵はバッチリ少女漫画で
アンバランス。
ヒロインの目がデカすぎて好みではない。
展開がありきたりで変わり映えしなさそうなので
課金は無し
無料だけ楽しみます。by fiz-
表紙の絵とタイトルにひかれて読み始めました。最初の出会いこそ最低最悪なものだったけど、2人一緒にいることで辛く苦しい過去がいえていくといいなぁと願いながら読んでます。
by ahtr-
タイトル
タイトルが独特で、気になって試し読みしてみた。悪夢、過ぎ去ったこと、、これからは良い出会いがあるのだろうな。
by ことば-
ドキドキがとまらない
続きが気になり、どんどん読みたくなる作品です。果たしてハッピーエンドなのかこじれてしまうのか、、先がよめないスリルがあります。
by くれっぴー-
思い内容だけど
テーマがDVで思いストーリーだけど読み応えあった。やっと2人がカップルになったところで完結なのが寂しい。もっと2人のラブラブパートが見たかった。最終話でタイトルの意味回収!
by Coccoyou-