みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トラウマって

元カレからのDVがトラウマになっているヒロイン雫。ちょっとした拍子にフラッシュバックが。そんなヒロインに紹介された香崎さんはキツくハッキリものを言うけど心の中は温かそう。今後の展開が興味津々。

何処かで見たことあるよくある話ですが、なんだかんだで全話購入しました。
    早い段階で引き返せてたら良かったのに!
    これからご近所さんに元彼が何か仕掛けるんでしょうが、さっさと解決して幸せになってほしいです。

トラウマ🐯🐴

元カレからのDVに幼少期の辛い出来事、ヒロイン結構ハードな人生を送ってる😢性格が内向的で自己主張が控えめ😓自分が望む未来を勝ち取るためには、変わる努力も必要だと思います😊個人的な意見ですが💦

雫の元彼がヤバくて読むのが辛い話がありました。
    香坂は一見冷たくて素っ気ないけど、優しいところがあり、香坂もまた過去に何かあるって匂わせた感じがします。
    二人が穏やかに過ごせる時が来ることを願います。

無理分だけ読みましたが、正直わたしも主人公にイライラしてしまいました。過去のトラウマも徐々に明かされるのだと思いますが、課金してまではなーと思ってしまいました。

by RKH

思っている事を言えない主人公と、
    なんでもズバズバ言っちゃう彼。
    無口で無愛想?だけど優しさもありの彼…
    主人公の女の子に大嫌いなやつに似てると言われて…なんか訳ありなのか?
    全然先が読めない💦

どーなる?

こわい思いをして、男性がコワイって人はいるんでしょうね。言いたいことを言えたらスッキリするのに。。。これからどんな展開になるのか、言いたい放題の彼はどんな人なのか楽しみです。

by daji

これからの展開が気になる

あらすじを見ていて運命の相手と出会い、どうトラウマから解放されていくのかきになる。
    昔の恋愛で辛いし思いをしていた主人公が幸せになってくれるといいなと思います。

よくわからない

主人公の過去がまだわからないのでなんとも言えませんが男の子が、きらいなのかトラウマがありそうです
    出合った男がまた強引で口の悪いやつで
    ちょっとあり得ないなと思いました

無料分(18話まで)を読みました。
    過去の出来事が関わっているということなのですが、主人が暗い。もう少し性格というか思考が前向きになるか、ストーリー展開のテンポを早めて欲しいです。