まいいいいいいいいさんの投稿一覧

今の時代は何かと病名が付いてて凄いですよね!
    病名が分かれば、自分の中でしっくりくるだろうし、だからだったのかって理由がつけられてホッとする部分もあるでしょうし。

こんな先生が近くにいてくれたら、子供や親御さんは頼れる存在があっで安心ですね。
    まだ読み始めですが、この女の子が無事小児科医として巣立てるように応援しつつ、読み進めたいです。

無料分だけ読みました。
    続きが気になりはしますが、高いので購入してまで読みたいとは思えませんでした。

利用するって言うけど、この男の子も救われる部分は多いんだから一緒にいて支え合えば良いと思います。
    男の子はこんなタイプの女性が側にいてくれた方が、生きやすそうですし。
    取り敢えず、元気な赤ちゃんが生まれますように!

まだ途中までしか読んでませんが、大好物なストーリーです。
    これぞ漫画の世界って感じのお話ですね。
    昔はこんなのに憧れました。
    社会に上手く適用できなくて就職できなくても、素直に育ってこんな人に巡り会えたならもうそれでヨシですよね。
    これから自分が納得できる女性になれると良いなと応援してます。

羨ましすぎますー!
    結婚生活は上手くいってないのは可哀想だけど。
    自分も完璧で、それを崩せなかったのにやっと出会った本当の自分見せられる人がイケメン。そして若い。そして優しい。

旦那さんの意見も色々とあるでしょうが、歩み寄れなかった2人の今後をやり直すより、若い彼と幸せになってほしいです。

このクソ女とクソ男…
    最近よくあるストーリーだけど、なんか読み進めちゃいます。
    あり得ないこと満載で。妊娠検査薬ってそんな使い道があるんだとビックリ、検索してしまいました。
    次はクソ女をしっかりギャフンさせてください!

こんなイケメンハイスペックでいい人の場合、やってる行動がストーカー気質でも、実際に受けた側の彼女はどんな気分なんだろう。ってちょっと考えちゃいました。
    優しく救ってくれた人だからといってこれはちょっと気持ち悪いか…。
    いい感じにハッピーエンドになるといいですね。
    まだ途中までしか読んでませんが。

85話まで読みました。
    いくら何でもこんな破天荒な金持ち怖すぎますね。

徐々に彼なりの優しさが見えてきて、まだ良かったのかなと。
    次指輪捨てたら釘で指に打ち付けるって、笑っちゃいました。これからどうなっていくのか、先が長過ぎて全部読むかは考え中です。
    生い立ちが大変だったから、幸せな家族を作ってほしいです。

女性も素敵で、彼氏さんも素敵で!
    ナイスカップル過ぎます。
    このカップルにはエロエロしい場面が多い物よりも、これぐらいで描かれてる方が話的に私は良いと思います。好きです。
    仲良しなんだな。彼からとても求められてるというのは十分よみとれますし。

続き楽しみにしてます。

スッキリ

なんて自分勝手な家族なのかと読みながらイライラしました。
    素敵な旦那さんに出会えて、自分だけのキッチンが持てて良かった!
    お母さんもっと早くこの子の事気づいてあげてほしかった。この子のありがたみを噛み締めながらこれからは優しく接してほしい。

なんだか複雑そうだけど、そこまで面白い、ハマるって感じではなかった。
    失踪者なのに事務所構えてて、周りに死人と同じとかバラしても堂々と生きていけるんだなと。
    怪しい警察官もその事知ってるから上手く持ちつ持たれつな関係を築けてのでしょうか。
    最後は母親と和解できるといいなと願ってます。