【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(5ページ目)
なるほど
男性陣がかっこよくて2人とも性格が違うけど魅力的だなと思います。主人公心配だけどモテモテで羨ましい笑
by まあぴ11- 1
らいばる?
まさかの二人のプレ結婚ですが、徐々に距離が近づく二人にもどかしくもあり、初々し歳満点で応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピエンドを迎えてほしい!
by 思わず笑っちゃう- 1
最初は鬼塚さんは、固くて難しい人でなかなか前に進まないもんだと思ったけど、まあ、福ちゃんに惹かれるの早かったね。気づくのは遅かったけど…ゴールが結婚でした。
by みかなんで?- 0
真面目な2人なので面白いです。でもライバルが出てきたりして2人がきちんと結婚して幸せになるねなか先の話しが気になります。
by ムーン9- 0
とっても好きです
福子と鬼塚さん、なんだかんだ言ってとてもお似合いです。二人共仕事は真面目に一生懸命やるし。鬼塚さんはちょっと変わってはいるけど、福子の意見をちゃんと聞いて対応してくれるし。色気たっぷりの元彼が登場してくるけど、鬼塚さんがそこをどう対応するのか楽しみです。
by ト ク メ イ- 1
段々お互いにひかれ合ってるね🎵良かった良かった~😁でも、あの先輩は危険すぎる💦でもこれで急接近しそう🎵
by あいちょろ- 1
他にない夫婦のカタチ
有料で最後まで読みました。面白かったですが、欲を言えば、もう少し2人の夫婦としての甘い部分が見たかったな。
by ぴんぐー1002- 1
ちょっと微妙かな、、、
不倫していた男の人が自分に自信ありすぎなところが好きじゃない
もう読まないかなby まるこ335511- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。女性におすすめしたい
by りん118118- 0
いいのに
ライバルと結婚、おもしろいシチュエーション!
あついですね、仕事も、生活も!なんか、ありえないからこそ、おもしろいなとおもいますby 19800205りか- 1