みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

よかったー

よかったなあ。ホントよかった。この二人とってもツボでした。大好きですよー。
    仕事する女子にとって、仕事とパートナーの問題はリアルで大事なことになりますね。どこを目指すのか?何が幸せなのか?全部自分が決めていく。その上でパートナーと支え合う。1つの理想形だなあと思いました。

こんな機械みたいな旦那さん実際にいたら面白いと思います。笑
    お互い干渉されないし楽でありがたい存在!
    続き気になります♪

by あんA

絵が

お試しで読んでいますが、まず主人公が可愛くないので感情移入できません。そもそもどうやって見合いのセッティングしたのー?

どうなるんだろう。

ちょっとよく似たストーリーではあるけれど、仕事ではライバル関係、家では家族の関係、それって素敵な関係性だなと思いました。これから楽しみ。

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    こんな関係からの結婚って良いわね~
    これからの展開が楽しみで早く読みたいよね〜

もう少し読んでみようかな

絵が古くて、プレゼン上手という設定も定番で作品への引き込まれ具合はイマイチでしたが、仕事終わりに一人でプシュッで1日をリセットするのがメチャクチャ共感でもう少し読んでみることにしました。

続きが気になる

まだお試ししか読んでないけど、読み進めるとハマる。
    絵もキレイだし、もう少し読んでみようと思ってます

by Amt

タイトルが面白そうなので読んでみました!イラストはあまり好みじゃなかったので、うーん。なんかハマらないかなあ

最初はタイトルと絵が気になって読んでみようと思ったんですが、
    初めに可愛いキリンの絵が出てきてこの作品に惚れました。
    主人公のだらしない感じは引きましたが、一人の時間が大事って共感出来た。
    結婚する意味にもこの作品を通して理解していけそうだと感じたので続きを読みたい。

新鮮です

タイトルから
    ケンカップルかと思ったら
    バチバチなのは彼女の方だけ
    でも負けず嫌いても柔軟なところも前向きなところも頑張ってるところも好感です
    テンポもよく楽しいです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,468件