のあぽんさんの投稿一覧

主人公同士の愛情のすれ違いが

30話まで読みました
    正直ストーリーはほとんど進んでいません
    かなり丁寧にゆっくりと描写されていて、早い展開が好きな方には悶々としてしまう要素があると思います
    しかし、描写が丁寧な分とても読みごたえがあります
    主人公同士の愛情のすれ違い、揺れ動き(女性主人公目線で描かれているので男性側の感情は想像するしかないですが、、、)もですが、家族な社会の描き方もとても丁寧だと思います
    最終話まで楽しみに読み続けたいです

かなり好きです
    続きが気になる
    実家でいじめられていて、嫁いだら溺愛される、ってのはよくある設定ですが、婚家で優しくしてもらえて読んでてホットしました
    ここで引っ張られるとモヤモヤして読み進められないたちなので(汗)
    溺愛系大好きなので、今後主人公がどんな風に愛されるのか楽しみです
    あと、実家のいじめていた連中に天罰を!

政略結婚から紆余曲折経てお互い好きになり、本当の夫婦へ、、、というとても定番のストーリーですが、楽しく最後まで読みました
    ストーリー展開、テンポが良くて好みだったこと。
    絵も素敵で読みやすかったこと。
    話数もちょうど良くて。

私好みだったので星は5つつけさせていただきました❗

進行が遅くて

最初は面白くてどんどん読み進めましたが、ストーリーのテンポが遅くて途中から、次が気になる、というよりは他に読むのがなければ続きを読む、という感じになっちゃいました
    絵が少し雑な感じがするのもハマれない理由のひとつです
    でも好みがあると思いますので、身代わりや政略結婚ストーリーがお好きな方には向いているかもです

なかなか進展しないのがまたよき

主人公の男性がとても恋に不器用で、描写からも真の心理が読めず、、、
    主人公の女の子はとても素直に自分の気持ちを表現して清々しいですが、それでも相手の男性の気持ちを計りかねて。
    なかなか進展しないのが逆によき、な感じです
    次の配信が楽しみで、当然課金してしまう作品です!

好きな設定、ストーリー

絵が好きでこの作家さんの作品は必ず読みます
    上司と部下の秘密の恋愛、というのも好きな設定で、ストーリーもとても面白いです
    上司の男性が部下への想いを打ち明けてからのデレデレぶりはとても良きです
    続きが気になって最新話が配信されるのがいつも待ち遠しいです!

まだ序盤ですが

無料分を読んでいてはまりました
    恋愛部分だけでなく、仕事や回りの人間関係(意地悪キャラ)もきちんと描かれていて読みごたえあります
    続きが気になって配信を待っている作品のひとつです
    契約恋愛もののよくあるパターンですが、心理描写がゆっくりとじっくり描かれていると思います

モノクロ版を

以前、モノクロ版を全部読みました
    カラーが出るならカラーで読みたかった、、、
    きれいな絵で、とても見やすくて好きです

ストーリーも続きが気になる展開でおすすめします
    主人公の気持ちが伝わってきて、お互いに素直になるないもどかしさがいいとおもいます

好きです

溺愛系好きなので読み始めました
    無料分が終わっても続きが気になったので課金していますが、ちょっと展開が、進行が遅くて、続けて読むかどうか悩み始めています
    そしてまさかの記憶喪失に、、、

うーん、読み進めるか思案どころです

全部読みました

契約恋愛ものは多数ありますが、少しストーリーが強引というか、急展開で、引き込まれる感じはありませんでした
    絵も顔に力がありすぎて、、、、個人的にはあまり好きなほうではないかも

でも無料分が読み終わり、少し続きも気になったので購入しました。最後まで読みましたがやはり星二つからは上がらず、でした