おたまにゃんさんの投稿一覧

引き込まれます!

最初はあまり絵も好みではなく、話のとっかかりがイマイチかなと思いましたが、評価が高いのでなんとなく読み進めましたが、溺愛ぶりとヒロインの健気さ、ストーリーの面白さに引き込まれました。面白いです!最後まで読みたいと思います。

正直、最初は主人公の2人にイラッとしたし、男の方は酷過ぎて読んでいて辛くなりました。でも続きが気になって最後まで購入して読みましたが、読んで良かった‼︎自分を変えようと頑張っていく過程が丁寧に描かれていて、とても良かったです。

キュンキュンします!

ちょっと不良っぽいけど男らしくてかっこいい久世くんと、真面目でカッコいい佐山くん。ありそうな設定だけど、主人公の菜都ちゃんがとてもいい子で、ほのぼのと読めます。他の方も書いてますが、続編希望です!

これまでなかったストーリー設定、面白い‼️田舎に帰る前に思い出作りはよくある話だけど、賭けを利用してって😆。主人公のキャラが可愛くて好きです。最後まで読みたいけどポイント高いので悩むなぁ

ちょっと残念

メガネを外すと実はすごい美人とか、実は〇〇ってストーリー的に大好物なのですが、絵が残念。顔の表情は可愛らしいのですが、全体的なバランスが時々ビミョーで、背景もちょっと寂しい感じです。話は気になるので、余裕があれば課金します。

キュンキュンします!

とても面白いです。いい歳してキュンキュンしてます♪
    また人物はもちろん、背景も含め絵がとても綺麗です。無理分読み終えてしまいましたが、課金して最後まで読みたいと思います。

読みました。おススメです♪

購入して読みました。絵がすごく好みですが。ストーリーも面白かったです。でもなんと言っても奏さんがカッコいい❤️メガネ男子がメガネを外して超イケメン、サイコーです♪

面白い!

ギャフンと言わせる系のお話、好きです♪で、常務カッコいい✨主人公の食堂のスタッフからバリキャリとか、ちょっと設定はあり得ない気がするけど、そのへん差し引いても面白いです。

ドキドキ・キュンキュンします❤️

作者さん、大好きです!いい歳したオバサンですが、本当にキュンキュンしながら読んでます♪所々に笑いもあって絵も綺麗。最後まで読みまーす!