【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想(3ページ目)

こんなことってある!?

題名を見て、こんなことってある?と思ったけれど、なかなかの男装っぷりでした。
    そもそも.男装カフェがあるなんて。娘に勧められて読みましたが、なかなか面白いです。

面白いと思います

てか自分は大好きですがw
    男装美人達に翻弄されてる様が面白い。男装してる時のがキラキラしてるのは何故だろうw
    個人的には腐女子×ワンコ系ピュアボーイが好きなカプかな。

面白い!

無料話だけ試しに読んでみたら面白くてビックリ!
    蘇芳さん、イケメンすぎる!笑
    合コンに行った常盤達のリアクションとかが可愛いし、応援したくなります!この先どうなるのか楽しみ♪

設定が良い

他の方の様に、愛にあふれるレビューは書けませんが…面白かった。
    折角の合コンなのに、蓋を開ければ美男子がキャッキャフフフしてるとかね。本当は女の筈なのに、余り嬉しくない…見た目って大事よね。

尊…

男装女子という非現実感溢れる入り口から、現実味溢れる大学生活モノで一気にリアリティがあって絶妙なバランス感な作品だと思います。作中に出てくる「尊…」をずーっと見られる…

かわいい女性と早くお付き合いしたいと思っている大学生の主人公の彼。ある日、同じゼミの女性から合コンの誘いを受けた。ウキウキで友人たちと待ち合わせの飲み屋さんにいったのだが、

男装がイケメンすぎて素の女の子に戻ったときが気になる!笑 男装女子明らかに気があるのにそれに気づかないとこがおもしろいです!まぁ、それが男なのかなって思ったりしますけど…笑

男装の女子が出て来るお話ですが、BLでもTLでもないNLのお話です。見た目がちょっとBLっぽくなっちゃいますが笑
    こういう男装女子のお店があったらぜひ行ってみたいです。

面白い!ジェンダーレスが当たり前の世の中になってきて漫画の世界にも浸透してきてるのを感じました。女の子だけど見た目は男の子。合コンして戸惑う男の子たちがかわいいです。笑

笑!!めちゃ面白そう‼︎
    男性陣で、合コンに行ったら、男性しかいなかった!?とか、めちゃおもしろい。男装ということは、わかりますが、あえて、もう男子であってほしいとまで思ってしまった。笑