【ネタバレあり】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめましたのレビューと感想(3ページ目)

アイリーンは追放されてよかったよ!

アイリーンは、悪いことを全くしていなかったのに、罪をきせられて学園を追放された。ここで彼女は落ち込まず、遠く離れた村でいい人と巡り合い、スイーツの店を任される。転生前の記憶でスイーツを作り、とても繁盛するんだ。カーゴたちが最初は店を手伝ってくれたが、独り立ちして。この村が美味しいイチゴの産地だったところがよかったよね。カーゴたちは後方支援にまわる。女性1人では安全に過ごせなかったから。
    とうとう、学園から彼女を直接いじめていた女がいろいろ画策してアイリーンの店に納めるイチゴが届けられないようにした。そして、彼女の人柄に惚れたカーゴが、法廷で裁かれるよう用意をした。彼女を妃にする!と言ったカーゴは、実は王国皇帝の王位継承者!やったぁと、気持ちよく読めるように。
    この後も何があるかとても楽しみ!

ゲームの悪役キャラに転生したのに前向きでで賢いヒロインが好印象❤
    モフモフカーゴもかわいくて…
    出てくるスイーツも美味しそう❤
    絵も可愛くて癒やされる作品です。

無料分から読み進めていますが、いつモフモフがくるかとワクワクしてたら…やっときたー!
    雨の日限定なのが惜しいくらい可愛いです!
    主人公も前向きで明るくて好感もてるし、絵柄もちょっと少女漫画感強めだけど可愛くて読みやすいです。

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公が乙女ゲームの悪役令嬢に転生したけど、悪役じゃなくて、結局ゲームの中の主人公にいつの間にかなってたってことかな?もふもふの聖獣になる王子様と最後はハッピーエンドかな?続きが気になりますが、課金までして読まなくてもいいかな。

かわいい

かわいい絵とお話し!と読み進めましたが、最近ヒーローが少しダークな雰囲気も醸しだしていて、より好きになりました

聖獣、犬のようなライオンのような、でもめちゃくちゃかわいいです!私もぜひモフモフさせていただきたいぐらいです!

良くある悪役令嬢モノかと思っていたけど、モフモフが気になって読みました。ヒロインの悪役感が0なうえに、まさかの正ヒロインが悪…それでも、スイーツを通してハッピーエンドになるとは…(笑)

お役御免とばかりに

どんなに足掻いても悪役令嬢の運命から逃れられない主人公。ストーリーを知っているにもかかわらず。
    諦めて、脇役の出番をこなしてフェイドアウトした後の人生を楽しむことに。前途洋洋で楽しそう。

無料分まで読ませていただきましたが、面白かったです!王子がイケメン!好きです!内容も面白かったです。続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    まったく悪役令嬢らしさはないけど、頑張って回避しようとしてもできないからとシナリオが進むように待っていた強かさはわりと悪役令嬢のそれかも?(笑)