みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

絵がきれい!
    早く次が読みたい!
    この後 結婚にむけてどんな試練があるのか?

一柳さんの親は、どういう人なのか?
    希沙の本当の父とは、どういう人なのか?
    本当はすごいお金持ちでそのために離婚したのでは

早く次を配信して欲しいです
    楽しみにしています

個人的に大好き♡
    絵も綺麗でストーリーもむりくり感なく、主人公も応援したくなるキャラで久々のヒットです!
    早く続きが出て欲しいです。

やっぱり昔から、王子さまに憧れて、玉の輿って、和洋問わず、時代を問わず憧れるもんね。だけど生活のレベルが違う結婚は悲惨だ

ステキ。なんて紳士的でカッコいいんだろう。絵もきれいで読みやすく主人公もまたかわいいので感情移入しやすいです。

続きが気になるけど

サンプルだけでは、なんとも評価し難いので、☆3つです。
    もう少し読ませて頂けると評価がしやすくて助かります…。

運命の一服

一服のお茶から始まるイケメンとの運命の出会い。干物女子の渇いたココロが動き出す〜‼︎2人のこれからはどうな風に溶け合って、お茶になるのかたのしみだー

作画が綺麗です。

まずは作画が綺麗です。物語もしっかりしていてどんどん続きが見たくなるような、そんな作品だと思います。

この先どうなる?

不器用ながら信頼関係や愛を育んでいく2人が可愛らしく、応援したくなる。この先、どうなっていくのか早く知りたいので配信よろしくです!

こんな驚き♡♡♡

絵に書いたような玉の輿が、天から降ってきたようなラブロマンス❤️まだ、ドラマは、始まったばかりなので、展開が楽しみです。でも、きっと幸せになりますよね。主人公のお二人がとても、素敵に描かれて、好感持てちゃえます♡あの、家紋が、少し気になりますが、、、

いい

あんまり時代ものは好みではないですが、本当に絵がきれいだと思います。ついつい見惚れてしまうイケメンだと思います。