みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
NEW感で結婚を決めるって凄い!
恋愛結婚は、良く考えたらこの人なら付き合いたいと感が働いて 付き合って 良かったら 結婚しそうでなけれ 自然消滅するのでは、ないかな!
彼は、彼女の家柄も急須の家紋から 出自が、いいことも 確認済で 知識があると自分の将来も開けるんだと思った!by ルル^_^-
NEW政略結婚といえば近いかも。上流階級、元華族の家柄だと現代社会においても一般人にはわからないしがらみなどがあって大変そう。。ヒロインはお茶農家の娘で煎茶道も身につけている。ヒロインの母親は実は由緒ある家の出であることがほのめかされている。背景は色々とあるけれど、主人公二人が可愛くて初々しいのでつい読み進めております。絵が可愛くて好みです。
by ORMF-
家柄って
昔からの家柄の彼が、偶然見つけた彼女と結婚を決意。
お試しで同居生活をしていくうちに、お互いが好きになっていく。
すごく嫌な人は出てこなくて、彼も彼女も可愛くて読み進めていけます。
無理分が終わっちゃったけど、課金しようか悩み中。
でも、きっと課金してしまいそうなくらい続きが読みたくなる。by きんちゃんバァバ-
無料分7話読み終わりました。
季沙の着物を着た時の凜とした姿と普段のジャージ姿のギャップが可愛い。
周さん、御曹司のちょっと強引な所で大人の落ち着きが素敵です。
同棲生活が始まりましたが、この後色々問題が出てくるかと思いますが、きっとハッピーエンドと思います。
完結してるので、安心して読み進められそうです。by commonlilac-
主人公の生活感のギャップがいいですね。
そうそう、みんなどこかでだらけたいんだよね!的な。
ハッピーエンドでよかったです。by ムジさん-
無料分終わりましたー
結構時間は進むけど、結局まだ婚約者なんだよね?
きっと体調不良は妊娠したってことだよねー!?
家紋の謎?は気になるけど、課金してまでは読まなくていいかな⋯by チャチャチャム-
主人公がルーズというかオフがoff過ぎるのは共感出来そうで出来なかった😂
いつかどこかでパジャマになるといいな……笑
けど、そんなものも含めて、周さんは丸っと包んでくれて、クールめだから分かりずらいけど色んな場面や言葉で愛を伝えてくれていて最高メンズ。
これからどう乗り越えていくのか気になりつつ、無料分で終わりかな。追加無料開放されたら読みたい温度感。
絵はすき。とても素敵な絵ですby 最近ネット漫画にハマり中-
うーん、なんだかいつまで経っても心を決め切れていない感じもするヒロインに見ててイライラしてしまって途中で脱落です。
by すなましゃ-
一見怖そうな周さん
その強面の人が、この子だけは大事にすると決めたんだと、お姫様抱っこしてくれ 気にかけてくれる
めっちゃ 羨ましいシーンです
これからどういう風に仲良くしていくのかなと 見物ですby サ〜チコ-
無料分読み切りました
課金を悩んでいるところです。結局、家柄とか乗り越えて子供も生まれてハッピーエンドなんだろうなって思ってて、それはそれでとっても良いと思うんだけど、なんとなく行く末が透けて見えるので最後まで読まなくてもイイかな~。
by ぞぞっさ-