みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
絵が綺麗
儚げな絵と風流な題材とがマッチしてて読みやすい
内容はよくある家事情からのゼロ日婚で相手は御曹司で溺愛の予感という王道もの
ヒロインも実はというシンデレラストーリーby 名無しとくちゃん- 0
NEWこの結婚、周さんはどういう気持ちで決めたんだろう?何かしら譲れないものがあるんだろうなとは思うけど、そのうち許婚的な人が出てきたりして。
by たっきゅうかあちゃん- 0
NEW毎回楽しみに
『見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました』は、エリート御曹司との結婚生活を描いたロマンティックな物語。登場人物の成長と愛情がリアルに描かれ、感動的な展開が魅力の一冊です。
by ジーナん- 0
NEWエリート御曹司がクール過ぎて、全く、感情が読み取りにくい。初対面で、プロポーズされ、結婚後も戸惑いますね。意外な嫉妬や独占欲には、ドキドキ!
by まりかの- 0
可愛い
絵が綺麗です。無料分だけですが、お茶に真剣に向き合う主人公ちゃんが可愛くて、応援したくなります。課金するかどうかは未定ですが。
by とになん- 0
煎茶と言う視点も面白い
華族に嫁ぐことになる主人公。お茶にまつわるお家柄のお嬢様かと思いきや主人公は茶農家の長女で、しかもお抹茶ではなく煎茶を淹れるのが得意と言うところが一風変わっていて趣があります
by Hana Hana- 0
干物女に素敵な恋?
こんなおいしい恋愛話があるなら、とっても素敵ですね。周の強引さに最初は驚きますが、希沙も素敵な周に引かれていきます。この先色々とアクシデントがあるでしょうが、ふたりで乗り切れるのか、お話の続きが楽しみです。
by にゃー5656- 0
なんかオンオフ感がいい
家ではジャージでゴロゴロしてるのに、お茶を淹れる時は着物を着て凛とした感じが凄くいい、勘だけでのプロポーズだったけど、勘て凄く大事ですもんね
by セラっち- 0
見習い夫婦
素敵な主人公で最初から楽しんでよんでいます。見習い夫婦という題名わかる気がしました。
甘くてなんかきゅんとくる作品。大好きですby まるっちー- 0
かんですか
観だけで始まるお話なんてと思いつつも、なんだか引き込まれててってしまっている感が心地いいお話になりそうです。
by サクラ⁂- 0