みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)

- 全36話完結(40~50pt)
NEW先を
先を早くみたいストーリーの流れです。まだ、最初の無料分だけなので、職場の方々との摩擦やなんかがありそうな感じですが、お茶がまとめてくれるのでしょう。
by リオラブ-
NEW漫画ならでは
主人公が干物女設定の割に煎茶道はきっちり出来て、着物もきちんと着られて、性格も純粋?ふんわり?で、もう少しパンチが欲しい感じ。
by ぱぐ子-
旧貴族の家柄でイケメン社長の一柳周と、彼に見初められた田舎の茶農園の娘との恋愛ストーリー。突然のプロポーズで始まりは散々だった二人が結婚を経て気持ちが変化していく素敵なお話です❤️
by ミュゲー-
面白い。
絵が綺麗で読みやすいです。
すれ違いや問題が多くて、ちょっと疲れてしまいますが。
もう少し、幸せなお話の方が好きです。by シャーミック-
御曹司に見染められる話は多いけれど、茶園の娘というのが面白いな。
レストランの従業員とも色々ありそうだけど、うまく行くと良いな。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴-
干物女子と御曹司💕
リンと着物姿でお茶を入れる姿と家でのジャージ姿のギャップもかわいいヒロインと勘だ!という割に最初から溺愛しているヒーローのお話
まだ途中ですがどんな横槍が入ってきてそれを乗り越えて結ばれるのか楽しみです。by つぶあん好き-
おすすめです
イオン とても面白く 毎日読んでいます とても大好きな作品です 題名に惹かれて読んでしまいました 是非読んでみてください
by M.R.-
名家の子作り😑
主人公のお茶をいれている時の和服姿は凛としてステキですが、家での呑んだくれジャージ姿はオッサンですね🤣
またそのギャップがいいけど🤭
名家の御曹司、周さんにプロポーズされ一緒に暮らし始めますが、周さんの家、一柳家では跡継ぎを生むことが絶対と義母や親戚😑
周さんはそんな古い考えに反発して、主人公に子供ができても、できなくても愛すると誓う💓
子供って欲しくてもできないことがあるデリケートな問題なのに、跡継ぎが嫁の条件みたく言われたら嫌だわ😤
古い考えを改め二人がハッピーエンド💞になって欲しい💞🍀💞
完結まで読みます👍by 人生は無情-
意外性
何となく読み初めて芋娘の正直さに魅了された。絵柄も可愛く意外な展開にどんどん読み続けてしまう中毒性があるストーリー展開がこれからも楽しみだ!
by Grace-
最初はありがちなストーリーかと思っていましたが、だんだんおもしろくなってきました。どんな風に2人が密になるのか楽しみです
by run7-