みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある設定と展開でしたが、読みやすい感じで内容は悪くなさそうでした。
    最初だけ読ませていただきましたが、続きが気になりました。

めでたしめでたし

終始柔らかな気持ちで見られるお話だったので、気が付いたら課金して一気読みしてしまいました。
    ほのかちゃんも好きな人と結婚できてよかった。

いい

いいと思います。面白い作品ですね。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。ドキドキしています。

by cc12

育った環境の違いを乗り越えて、幸せに❗

育った環境も身分の違いもあるなかで、ふたりの気持ちが強い絆で結ばれる事を信じて読み進めたいと思います。

今後に期待

まだ読み始めたばかりですがこれからどうなるのか期待してます。読み続けていこうとおもいます。どんな展開があるか楽しみにしています。

良い

女の子のお顔がすごくかわいくてかわいい女の子になりたいって思ったのと体格差がすごくちょうどよくてハグしたときにすっぽりおさまるサイズがかわいい

周さん落ち着いていて大人でカッコいい^_^
    主人公も素直で可愛い!まだ無料分しか読めてないので、最後どうなるのか楽しみ😊

茶娘って…設定が面白い。ないないって思いつつも憧れもありまだ序盤だがどんな人間関係を築いていくのか楽しみ。

周さんのビビリ婚!最高ですね!
    ヒロインがあまりにも可愛くて
    儚さの中にある芯の強さ
    ですが、プライベートは干物女
    そこが現実身あり共感しました
    そんな素の彼女に益々惹かれ
    お互いがお互いを必要としていくストーリー
    周りに愛されて、
    より関係が濃ゆくなっていく感じが
    読んでいて笑顔が溢れました
    これからの未来に幸あれです

田舎の茶農家の娘がある日突然現れた御曹司にプロポーズされて、御曹司の豪邸で同棲を開始。。。豪邸、あまりにも昭和レトロ過ぎて読んでて落ち着きませんでした(笑)