続きがきになる
アヤと凛花が2人とも口不器用なところがあるので、お互いに大切に思っていても何となくすれ違いになってしまう。。。
まだ途中しか読んでませんが、なかなか結ばれない2人に焦らされている。
この作品が淡々とする恋話を描いていると思います
他の刺激的や幻想的な話よりこちらの現実生活に出てくるようなエピソードが好きです
タイトル通りの感想ですが、展開が遅すぎる気がします。元カノが出てきたり、男主人公が何だか訳ありで結婚したがらないようですが、話の主軸があまり見えてこない感じです
最初は結構ありがちの話だなと思ってましたが、男子主人公が女主人公のためにやってきたことが明らかになってから、段々面白くなってると思います
最初のくだりはちょっとつまらないかなと思ってたけど、2人が離婚するのをやめたからのやり取りがとても微笑ましいです
タイトル通りの感想ですが、すでに何度もこの作品を見返しました。
ただ、自分的には前半のお二人がカップルなるまでの段階が好きです。
後半になると同じく面白いですが、なんとなく切なさが感じざるを得ないです。
アニメを見てから知った作品です。話の設定面白すぎて続きがとても気になり漫画も読みました。
実際漫画を見てみると漫画のほうが断然絵が綺麗ということが知りました
早く続きを知りたいです。
この作品のような30代や40代後半の人の恋愛を描く話があまり見かけないので、この作品があって感激です。
リアルに30代や40代後半の人が恋愛に対する思いや悩みを描いたとてもいい作品と思います。
まだ無料分しか読んでませんので、男主人公一体いつから女主人公が好きになったのかがすごく気になります。
そして早く彼の思いを気づいてほしい。
最初はアニメからこの作品を知りました。
話がありがちの高校生の話ですが、キャラ設定はかなり普通の少女漫画とひと味が違っていていい作品とおもいます。
虎王の花嫁さん