話面白いし絵も好き
タイトル通りの感想ですが、まず話が面白いです
特に京香がいろんな手を尽くしてても理人に嫌われたいのを見てとても笑いが吹き出すほど面白いです。
絵に自分の好みなので、早く続きが読みたいです!
タイトル通りの感想ですが、まず話が面白いです
絵に自分の好みなので、早く続きが読みたいです!
もともと後宮の話が好きですが、この作品は他の後宮の話と違ってただの恋物語ではなく、後宮の政治などにも触れていてとても面白いです。
特に幼い帝や妃がとても可愛くていくら見ても飽きません
絵がそこそこ綺麗と思いますが、話の内容が薄い気がします。
女主人公は最初離婚したがるように見えますが、少しのことで動揺し始める。
特にあまりストーリーに進むシーンがなくて読んでてだんだんつまらなくなっています
この作品の絵はあまり私の好みではないが、話の内容は結構好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、2人のこれからの感情の行き先が気になります
男主人公は口下手で不器用ですが、女主人公のことを本当に大切に思っていえるのがすっごく伝わります。
そして2人が徐々にわかりあうようになっているのを見てとても感動する作品です
もともと本編では胡桃がそんなに好きな役ではないが、この作品を見て彼女の素直になれないところがとても共感できるので、とても好きになりました!
そしてちょうど良いチャラさと頼もしさを持つえいじ兄ちゃんはカッコ良すぎる!
何度も見ても飽きない作品なので皆様もぜひ!
転生のお話が多いですが、この話の設定が見たことないので斬新さが!
まだ途中しか読んでませんが、何幕がまだまだある気がします!
アニメを見てからこの作品を読みましたが、こっちの方がもっと好きです。番犬さんがお嬢様への優しさに何度もキュンとさせられました!
普通に言えば叶くんの言動はクズ男しか言えないが、(女の人に寄生したり、不真面目だったリ)この作品はそれも可愛いく描写し、桃が彼を断りきれないのがとてもわかる気がします!
これから2人がどうなるかとても楽しみしています
自分が女主人公と同じく犬派ですが、この作品を見て猫派になりそうです。
特に男主人公と猫のいろんなやり取りを見てさらに押せられそう快です
あなたに嫌われたいんです