可愛くて
まず絵が可愛いです、そしてタイムスリップというありがちの題材ではありますが、読んでいて退屈とかが感じなくてすらすら読める作品
セラーは素晴らしい能力を持ちながら、母国の馬鹿げな魔女恐れだけで、不当な扱いをされてしまう。アルバートの出会いでどうか良い人生が迎えられるように
内容がかなりわけがわらかないというか、進展が早過ぎて現実味が感じられません。ストーリーを進めるために無理なくだりとか入れる感じがします
内容はかなり他の作品と違って一味と面白みがあるもののちょっと時間軸とストーリーの設定が複雑過ぎて理解しにくいです
まずはカバーの絵の綺麗さに惹かれて読み始めたんですが、内容もなかなか他の作品にない設定なので楽しく続きを読みました
男子主人公は本当にかっこ良すぎる!
まず最初女主人公を救い出す場合からすでにかっこいいんですが、後程の溺愛振りはさらにかっこいいですね
まだ無料分しか読んでませんので一体雪だるまさんの正体が月森さんでしょうかのがとても気になります。
一番好きなのは照れると溶けてしまう雪だるまさんです
大人系というのは内容がエロいとかではなく、この作品の中で描かれている心情やシチュエーションがかなり現実生活の皆さんでも経験があるようなエピソードが多く、見てて共感できる部分が多いと思います
このような離婚とか別れ話が持たされて突然溺愛モードになる話は結構あるんですが、この作品は何となく見続けられます。絵のうまさにも影響あるかと
絵も可愛いくて、内容も結構他の作品と違って一味があると思いますが、話のテンポというか展開が早すぎて、突然話がわからなくなる時があるんです
旦那様、もう一度結婚してください