ankoro-mochiさんの投稿一覧

びっくり!

ドラマが面白かったので原作を読みたいと思って読み始めたらすっかりはまってしまいました。すごく面白いです。
    しかも作者が田村由美さんだと知ってびっくり!
    BASARAを全巻持っているのですが、この作品は方向性が全く違うので、すごく才能がある作者さんなんだなぁと思いました。

りぼんらしい「少女漫画の王道」って感じのお話ですが、面白かったです。
    主人公の永遠ちゃんは元気いっぱいでかわいいし、のんちゃんも不器用だけどピュアですごくよかった。
    強いて言うなら、思いが通じ合った後の話も読みたかったかな。

よくある設定ではありますが

よくある設定ではありますが、絵がかわいいので読みやすいです。
    いつもはクールなのに、絵南ちゃん対してはめちゃめちゃ優しい冬眞くんもすごくいいです。
    これからの展開が楽しみです。

ヒロインが前向きで明るくて優しくてめちゃめちゃかわいい!
    榛名くんもはじめはちょっと嫌な奴なのかなと思ったら、優しくて超カッコいい。
    両思いになってからの榛名くんのヤキモチをやく感じがさらにいいです。

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    はじめのころはちょっとひねくれてしまった柊聖くんに振り回されているヒロインの葵ちゃんがかわいそうな感じもしましたが、徐々に柊聖くんが心を開いてくれて、いい感じです。

ハマりました

無料分が多かったのであまり期待してなかったのですが、予想外にハマってしまいました。
    成瀬に対する由希センパイの冷静な返しが好きです。
    結局最終話まで購入して一気読みしちゃいました。

全話無料だったので読み始めたのですが、面白くて最終話まで読みきってしまいました。
    終盤まで事態が悪化する一方だっだのですが、結果ハッピーエンドだったので、ホッとしました。

ハマりました。
    イケメン4人とあやちゃんが、それぞれ個性があってカッコいいです。
    最後の頃、お話のペースがあがったせいか、ちょっとあっさりかな?と思わなくもないですが、トータルよかったです。

ドラマが面白かったので原作を読みたいと思って読み始めました。ドラマとはちょっと内容も雰囲気も違う気がしますが、これはこれで面白いです。いまは無料分を読み進めていますが、課金しちゃいそうです。

無料分20話まで読み終えたところですが、おもしろいです。ヒロインは虐げられて追い出されるように嫁がされたけど、嫁ぎ先の使用人さんも旦那様もいい人たちでよかった! ヒロインには幸せになってもらいたいです。