みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
腐女子だった希沙に、とつぜん、求婚した周。
彼女の知らなかった家柄など、諸事情が、でてくるが、周が希沙を好きなのが読みごたえありました。by スペシャル メイクアップ- 0
古風な感じです。
少し昔の時代のストーリーだと思います。
絵は綺麗で丁寧だし、読みやすいです。
無料分がほしいですby 平穏なココロ- 0
とりあえず
とりあえず試し読みだけ、、どんな感じになっていくのか気になりましたが、課金はしない、かな?もう少し無料分増やしてもらえると。
by ぽむび- 0
平凡ではない
平凡な女子とヒロインは言ってるけど、茶道に心を込めてもてなす事が出来るのは素敵な特技じゃないですか。はじまりも好感もてるし、読みたいなと思ってますが、無料分が欲しいですね
by もっぷさん- 0
お試しで読んでみて、まだまだ序盤ですが、面白いです。今後の展開が気になります。引き続き読んでみようかなと思っています。
by しまおす- 0
可愛い
女の子が可愛い〜!なんか守ってあげたくなっちゃう。男性もスマートで初回のみの感想ですが、期待大です。
by しずく夜明け前- 0
ヒロインの何処に惹かれたのか?
身分違い(旧華族)の結婚相手と結婚しちゃうストーリーです。
茶娘として働くヒロインにイケメンのお金持ちがいきなりプロポーズ❗️
彼は無表情でクールな人だけど、何故かヒロインには優しい…これは、溺愛されるストーリーでは?という感じです。
彼女の母はお金持ちに嫁いだけれど、苦労して離婚後、今の義父と再婚した様子。
この辺の話も後々絡んできそうだな?と。
嫁いだ後も苦労が絶えない感じはあるものの…
結婚相手のエリート御曹司が、紳士で少し意地悪でカッコ良くて、溺愛してくれて優しい姿に
特別面白いストーリーという訳ではありませんが、ついつい読んでしまいます。
一見普通そうなヒロインの何処に魅力があるのか?読んで確かめたくなりました😁by メゾ・ピアノ- 0
無料分を読んでみました。あっという間に進んでいく感じです。絵が綺麗で、出てくるイケメンも素敵!この後の展開がたのしみです。
by キンタック- 0
ヒロイン可愛らしいですね!
一見お淑やかに見えて、結構ズバッと言っちゃうし、普段の身なりはお構いなしみたいだし…
一柳さんもなんで、このヒロインと結婚を決めたのかまだまだ謎⁉️
まだ二話だから一気に読んじゃう?二人が気になる.…by ナムさん- 0
無料分読んでたら、止まらなかったです。
まだまだ序盤のお話ですが、今後どうなるか楽しみです☆幸せなハッピーエンドを希みます☆by じゅ☆- 0