【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(4ページ目)

ほんと

ほんと顔がいい!(笑)塩顔抜け感おしゃれでミステリアスイケメン。顔が好き!と言ってしまえる主人公のかわいさ!(笑)そしてこんなイケメンが自分にくっついて授業を受けたり学生生活を過ごしてくれるなんてもう夢!みたいです。

by uu*

インフルエンサーとの恋

時代に合った新しい切り口のストーリーで
    段々と主人公にかなと先輩が惹かれていく感じとか、ちょっとずつ丁寧に話が進んでいく感じがとても好きです
    人気者の先輩とくっつけるのか、まだ途中なので楽しみです!

ハマりました。

最初はうーん?ってな感じで見てました。が
    告白のシーン。。。惚れました!!!
    キュンキュンです。顔も良いけど性格も少しこじれてるけど、良いんですよ。顔が良ければ全て良し。笑 応援していきたいです!!

イケメン好きなさなちゃんは宇郷センパイの顔が大好き!
    一緒に高校の公式をしながら付き合っちゃいます♥
    私てきには土井垣くんが好きです!!顔ももちろん、男らしい性格がいい!土井垣くんも幸せになってほしいなぁ〜

11話まで無料で読みました。
    先輩のやんちゃな片思い感がたまらん…!
    それにしてもこの学校自由過ぎますね?履修全部自己都合で変更可能なんてあるわけないやろ。
    とツッコミたくなるけれど、まぁ漫画ですからね。

今後が楽しみです!

かなと先輩、かっこ良すぎです!
    さなちゃん、振り回されっぱなし(笑)
    ひょんなことから関わり始めて、次第にお互い惹かれ合い付き合うことに!っていうところまで読みました。
    先が楽しみです。

顔が良い人のみが受ける嫌み『顔がいいだけ』、その言葉はきっと呪いのように反芻しているんだろうな。自分の推しもこういった悩みがあるかもとふと考えてしまった。無料分だけとりあえず読んだけど、続きが気になるから購入しようかな

by sayan*

本人がどんな人なのかわかろうとせず顔が良いから…と言われ続けたら性格も歪んで他人を信用できないでしょう。
    それでもグイグイくる後輩気になってきてなんとなく人間味が出てきて良い感じになっきた奏人。
    絵がきれいでストーリーに合っていて良いです。

好きだわー

この、イケメンの奏人先輩の陰キャラが、恋愛モノでは、なかなかない設定で、良い味出してます。
    陰キャラだけど、恋愛のなかで少しずつ、良い方向に成長していく感じ。この先どうなるのか楽しみです。

え、なになに。予想に反して面白すぎるし顔面良いし。現実だったら好きなタイプではないけど漫画の中の先輩かっこよすぎてやばいと思ったらイケメン増えたんですけど。ラスボスもいいキャラしてる。サナも良い。