サトリんママよさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

宵ちゃん可愛いし、琥珀もカッコいい最初は絵が好きで読み始めました。今時こんな奥手な女の子いるのか⁈ってくらい奥手で、もうちょっと早く歩み寄ってよ!って思ってしまいますが、それに対する琥珀の今までの恋愛の感覚ではない自分や相手に照れているところがまた良いです。カッコいい人が照れたり悩んだりするところって良いですね。

めっちゃいい!

複雑な家庭事情により、心が荒んでしまってると思いきや、中身はめちゃめちゃ純粋でいい子。嵐ちゃんと同じ高校に行きたいとは、何て可愛い年下君!
    ほんと、これから頑張って勉強して、同じ高校に行ってちょーだいよ!と、応援したくなる可愛さ。早く次が読みたいです!

なんか面白い

主人公のえりながめっちゃ普通なんだけど、猫山君がめっちゃカッコいいと言う、そのカッコ良さが好きで、ついいまのところ全巻購入しています。猫山君の、クールなのに甘えたり、優しかったりで、そのギャップにさらにカッコ良さ倍増。主人公、見た目はギャルなんだけど、奥手のところが可愛いかな。

お嬢が可愛い

ヤクザの家系で育って、こんな純粋な子はいるのか⁈と思うほど純粋で、読んでいてほっこりします。設定的には、20代の男の人が高校生になって学校生活を送るとかってありえないのですが、またそこがおもしろかったりします。

主人公がお隣さんのことが好きすぎて、ストーカーと気づかず、舞い上がってるところに、ストーカーと気付いてショックを受けるものの、相手のことが完全否定できないでいる、お人よしさが可愛いです。これからもっと面白い展開になることを期待します。

好きだわー

この、イケメンの奏人先輩の陰キャラが、恋愛モノでは、なかなかない設定で、良い味出してます。
    陰キャラだけど、恋愛のなかで少しずつ、良い方向に成長していく感じ。この先どうなるのか楽しみです。

可愛い

可愛い、純粋な恋愛と言った感じ。今時こんな可愛い恋愛をしている子はいないのでは?と思いますが、その可愛い甘々の2人を見てキュンキュンします。

いつも楽しく読んでます。

ふざけた設定が、何も考えずに読めて、面白くてついつい読んでしまってます。キャラ設定も、合っていておもしろいです。

設定がありえなくて面白い。こんな主人公がそばにいたら、ぜひともお友達になりたいです。何も考えずに楽しく読めて、知らず知らずにまた読んでしまってる。