【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(2ページ目)

先輩…ずるいっす!

感情の起伏が見られない機械的なヒーローの奏人先輩が顔面力強すぎ!!
    しかも、基本表情が変わらなくて何考えてるかわからなかったけど、
    どんどんどんどん人間的になってきて、才南のことを好きになってく姿が
    エモエモのエモ!!!って感じで、読んでて幸せ!!!!
    今出てる5巻までの内容が、めっちゃやばいので、ぜひ読んでほしい!!!

絵に引かれて読み始めました!会話のテンポもよく、笑いもあり読みやすいです!
    奏人先輩見た目はもちろん、性格もクールでカッコ良いのにスマホやSNSの扱いに慣れてないのも可愛い。
    才南ちゃんのいつも活発なところは笑顔になれるし、ファッションも含めて可愛いくてすきです、
    そして2人の雰囲気すきです!
    これからの2人の関係が楽しみです!

by qw7

見た目大事!

第一印象は、顔、スタイル、見た目がカッコイイから好きかも、と思ってしまう人が多いのでは?
    イケメンなら、迷いなく推しになりたい、という気持ちも分かる気がします。
    そんな推しと、いつかカレカノ的な雰囲気になったら、普通に話せるのか?ドキドキ、ハラハラの恋愛ストーリー、おすすめです。

とにかく絵がかっこよくてタイプなので読み始めましたが、、最高でした。超絶イケメンな先輩の強制退学を回避するために学校のSNSのフォロワーを10万人しなければならない手助けをする為に出会った2人。撮影をしながら急接近していきます。イケメン先輩のドキドキする行動が最高で悶絶します。おすすめです。

某漫画に作画が似てて、同じ作者さんかと思ってました。元アシスタントかな?
    イケメンらしいけど、私にはそこまでイケメンに見えない先輩と、その先輩の顔が好きという後輩女子。わちゃわちゃしてる女の子の反応を見るのが楽しいのかな?先輩が何を考えているのかさっぱりんかりません。コミュ障にもほどがある。どこがハイスピードなんだろう…

良い!

読んでてめちゃくちゃおもしろい!!
    さなの心の声がだだ漏れしてるのが本当良いし、私も推しを推してる時ってこんな事考えてるなあ〜と思いながら読んでます。
    さなのまっっすぐすぎる思いが、先輩を動かしていく、青春恋愛ストーリーです。私も高校時代にこんな推しがいてくれたら…。。。

まだ無料分しか読んでませんが、顔が良すぎて中身こじらせイケメンと、イケメンの顔が大好きな主人公のお話です。
    高校行かなすぎて留年、次は退学予備軍だけど、学校は新入生を増やすために10万人フォロアーをだしたら退学はしないとのこと。
    気だるいイケメンと主人公のかかわりかたからどう心変わりしていくのか、気になります!

先輩がエロかわいい😍そして土井垣くんも!さなもゆずも良い子だし、読んでて楽しい!それぞれの心の機微が丁寧に描かれていて感情移入しやすく、先へ先へどんどん読み進めて行ってしまう感じに只々感服です!途中失速することなく、このまま駆け抜けて行って欲しいなぁと思います。

最高

内容がもう神ってる!最高な作品です!めっちゃおすすめ!絶対ハマると思います。絵も可愛くてかっこよくて最高です

サクサク読んでしまった‼︎
    奏人先輩かっこよすぎて、あの目で見つめられたら死ぬわ…
    なになに⁉︎これ、奏人先輩は才南ちゃんに惹かれてる⁇
    羨ましいな😊
    好きな絵だったので読んでみたらビンゴ‼︎早く続きがみたい‼︎
    長めに連載希望‼︎