qw7さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマった!

最近は高校生が若いと感じ、読む作品も社会人とかが多かったけど日和くんがイケメンで、やっぱり歳とか関係ないなと思った!笑
    まず日和って名前が素敵すぎる!!!
    ゆなも可愛いのに自覚が無くて、、モテてないみたいな事言ってたけど今まで亜嵐くんにガードされてきたのかな〜笑

高校生相手に、断ってしまうゆなの気持ちもわかるけど、早く想いが通じ合った2人をみたい!!
    そして獅子丸可愛すぎ!癒される〜

岬と楡を見ていたい

面白くて無料分だけでは止まらず最後まで読みました。
    岬には心を許している楡と天真爛漫な岬の2人の関係を見ているのが好きでした。
    日帆が出てきて…、楡が責任だったとしても日帆と付き合ったのはショックで付き合ってる2人の話を読むのがつらかったです。
    でもやっぱり楡は岬が好きなんだなってわかって、
    俺はばかだって言ってたけど、本当にそうだよ!て思いました。笑 岬って言うのも遅いよー!
    優しい楡だから責任感じたのかもだけど…。
    岬と楡がつきあって、岬にはまた一緒に住みたいなって言っていたり、凄い幸せそうな顔が見れたのは嬉しかったけど、もっと恋人関係になった2人の話を読みたかったです!
    沢山無料分読ませて頂きありがとうございました、
    毎日の楽しみでした!

今後が楽しみ

先日テレビで吉原について放送されてました。ちょうどこの漫画を読み始めた時だったので、初めを読み返しながら見ていたら、大門や桜、漫画での吉原を含めた町の描写の、大門を入る前の道がカーブになっている部分などがテレビで説明されていて、
    私は漫画を作るという知識も乏しいですが、細部まで調べられた作品なんだなと感じました。

絵が綺麗で、近江屋の若旦那もかっこよく、茜ちゃんのそういったシーンも今のところないので辛くならず読む事ができています。
    今後の2人の関係が楽しみです!

絵に引かれて読み始めました!会話のテンポもよく、笑いもあり読みやすいです!
    奏人先輩見た目はもちろん、性格もクールでカッコ良いのにスマホやSNSの扱いに慣れてないのも可愛い。
    才南ちゃんのいつも活発なところは笑顔になれるし、ファッションも含めて可愛いくてすきです、
    そして2人の雰囲気すきです!
    これからの2人の関係が楽しみです!

茜ちゃん可愛い!

茜ちゃんの喜怒哀楽豊かな表情や年齢性別問わず仲良くなれるところ、全部が可愛くて憧れる!
    山田も山田で…笑見た目もだけどクールで嘘はつかない、ゲーム強い、冷たそうでとっても優しくてカッコ良い!!
    茜ちゃんと山田お似合い!
    会話のテンポも良いから読みやすいし、他のキャラもステキ!
    続きが早く読みたい!!

秋穂かっこいい

外科医として働くめぐみ
    外科医のヒロインの恋愛作品はあまり読んだことなかったので新鮮でした!
    絵も綺麗で読みやすいし、めぐみも可愛い!
    浮気相手の女、何なんだろう、ただただ腹立つ
    でも後輩の秋穂、かっこいい
    守ってくれるし、愛してくれるし、イケメンだし、
    2人の幸せな姿が早く見たい!

読み返したくなる

完結した時に読んでいたけど、また読みたいなと思って読みました
    まだ途中だけど、キラ君とニノンの2人はお互い支え合って素敵だし、
    先生のキャラクターにも癒される。笑
    みきもと先生の作品は女の子は可愛いし男の子はかっこいいのですきです

続きが気になる

幼馴染みと仲良く部屋に集まったり、楽しそうで青春だな〜って思うし憧れる。
    輝月と結ばれるのかな??深との関係も気になる、、
    ストーリーが学生時代から時間が経った設定というのも、最近は社会人ものを読むのが多いので嬉しいなと思ってます!

かっこいい

山崎さんが一途で爽やかでかっこよく、雰囲気が悪くないようフォローも上手く素敵すぎるー!
    まだ途中ですが、面白くて止まらずどんどん読んでいっています!
    ただ、女性陣がみんな同じ顔にみえてしまい、残念です。

イケメン

無料のみ読みました
    旦那むかつく、
    美空がかわいそう、、
    でも年下イケメンが癒してくれるのかな
    続きが気になるので読んでいきたいと思います!