まるさんたろうさんの投稿一覧

最高

最初、題名からしてBLかな?と思ったのですが、読んでみると少女漫画並みに純粋なら恋愛漫画でハマってしまいました。スオウさんの常盤くんに対する想いを隠しながら、じりじりと距離を詰めるところがもうもどかしくもあり、応援しながら見てます。あと、萩くんの琥珀ちゃんの恋愛模様も最高。男装女子でも、かわいいのはかわいいし、幸せになってほしいな。藤さんの方は、恋愛みたいになるのか今のところ分からないですけど、恋愛を意識しだしたらめっちゃ面白くなるのではと思っています。これからの配信も楽しみです。

えぐいって。

これは⭐︎5に値する作品。
    主人公がほんわかしててかわいいし、友達は冷静すぎるほど冷静で、でもちゃんと朋子のこと考えてるし、高橋くんは親切&イケメン&ともちゃん想いで、胸にぐっっっとくる作品。
    たんなる恋愛漫画ではなくて、家族の在り方だったり、性についてだったり、友情、時にはギャグもある。課金してよかったと思える作品。
    続きが気になって仕方ないです!

タイトルを見て少し敬遠してたんですが、勇気を出して読んでみるとものすごく面白い!
    私は女性なのですが、男子中学生ってこんなこと考えてるんだなあ〜と勉強にもなりました。
    本編では市原くんのピュアさにぐっとやられてしまい、市原くんがやっっと告白した時はちょっと涙がでてしまいました。二人とも両思いになって良かったし、こんな素敵な作品に出会えてよかったです!!

好きです!!

広告で気になって、電子購入後、単行本まで買ってしまいました^^
    栢くんがかっこよすぎて毎回心臓が持ちません…そして、嵐子ちゃんのことを「おねーちゃん」と呼ぶ栢くんに胸をえぐられてます……。
    そして、嵐子ちゃんも栢くんのために勇気を出して行動しているところが本当素敵です。
    今後の展開もとても楽しみです!!

ハマる

ハマりにハマってしまい単行本最新刊まで買ってしまいました。今まで読んだことのない青春ホラー漫画ですが、今生きてる方の光に感情移入してしまって、ずっとよしきのもとで生きていてほしいなと思っています。もくもくれん先生の繊細な絵のタッチ、デザイン、そして話の内容がとても好きです!これからの配信、単行本も楽しみにしています。

だいすき

タイトルで惹かれて読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かった…!主人公が普通に魔法少女に変身するかと思いきや、魔法少女が男になるって普通こんな設定どうやって思いつくんだと脱帽でした笑 話の内容もギャグ漫画っぽくもあり、真面目なところもありで、読んでいて飽きずに楽しく読めました。【下】の方も楽しく読ませていただきます!

良い!

読んでてめちゃくちゃおもしろい!!
    さなの心の声がだだ漏れしてるのが本当良いし、私も推しを推してる時ってこんな事考えてるなあ〜と思いながら読んでます。
    さなのまっっすぐすぎる思いが、先輩を動かしていく、青春恋愛ストーリーです。私も高校時代にこんな推しがいてくれたら…。。。

好きです!

小学生の頃に読んでいて、久しぶりに見つけて懐かしくなりまた読みました!もうぅぅ陸ちゃんがかわいい!やっぱり陸ちゃんの真っ直ぐさとかわいさが大好きです。マキくんとの仲も色々ありますが、マキくんの陸に対する想いがピュアで胸きゅんです。本当大好きな作品です!

大好きな漫画

ドラマ化もされた作品ですが、個人的には漫画のほうが好きです。主人公のかわいくて純粋で少しおっちょこちょいなところとか同性ですがきゅんとしてしまいます。あとヤンキー君の真っ直ぐな想いには見ているこっちまでやられてしまいます。

懐かしい

小学生のときにどハマりした以来、読んでなかったのですが久しぶりに読み返すと、こんな面白かったっけ?と思ってしまいました!小学生のころにはまだ感じることができなかった恋愛模様やそれぞれの生き方が大人になった今になってやっと分かるようになりました。