ゆみ36さんの投稿一覧

大好きな作品

自己肯定感皆無な女の子田端花ちゃんと、おそらく学校いちの人気イケメンで性格も良い上野くんのお話。この2人か好きって気持ちをお互い気付いてからお付き合いして行く展開なのですが、とても可愛くて可愛いくてキュンキュンします。恋愛にお互い慣れていなく、おそらく初恋同士。とっても可愛いお話です。周りのキャラクター達もとても素敵で大好きです。

翠くんやばい

お姉ちゃんの彼氏の翠くん。最初は大嫌いだったけど、優しさに触れてきになってしまうお話。翠くんのキャラクターめちゃくちゃ良いんです!お姉ちゃんの事大好きなのも伝わるし、妹ちゃんへの対応もからかいつつ優しいみたいなとても素敵な翠くん。関係性がどうなっていくのかとても楽しみです。

とにかく絵がかっこよくてタイプなので読み始めましたが、、最高でした。超絶イケメンな先輩の強制退学を回避するために学校のSNSのフォロワーを10万人しなければならない手助けをする為に出会った2人。撮影をしながら急接近していきます。イケメン先輩のドキドキする行動が最高で悶絶します。おすすめです。

これは外せない

ドラマから観た派ですが、やっぱり原作は最高です。つくしのひたむきで真っ直ぐ嘘の無い瞳はやっぱり凄く引き込まれるし、最初は凄く嫌いだったF4もそれぞれの個性に引き込まれます。道明寺の不器用だけど素直だからこその愛にキュンとします。でも類が好きです笑

星10!!いやそれ以上!

強面の山口くんがとにかく最高にかっこよくて、可愛くて、優しくて、理想の彼氏像でキュンキュンするし、彼女の皐ちゃんも直生で可愛くてキュンキュンするし、ストーリーもキュンキュンするし、台詞もキュンキュンするしで本当最高な作品です!

人気もトップクラスの芸能人の男の子。そんな彼が好きなのは一般のごく普通な幼馴染な女の子。一途な彼女への愛がとても伝わるお話です。学校では芸能人ってバレない様に生活していますが、時折見せる普段の顔にドキドキします。イケメンやばい。

人間的に冷めている男の子と好奇心旺盛な女の子のお話です。男の子が段々と好きと言う感情を芽生えさせていくのが堪らなく可愛いくてキュンキュンします。顔面も最高です。女の子も嫌味がなく可愛くて応援したくなります。読んで良かったです!続きが楽しみです。

いやまさかの。

題名から何かあるんだろうな〜と思い読み始めましたが最初キュンキュンし過ぎてただの恋愛ものって感じでドキドキ読んでいたのですが、まさかの急展開ストーカー!仁科さんがイケメン過ぎるストーカーで今後どうなって行くかとても楽しみです。

どうなっていくのか

私に足りなかったのは榛名さんだったのかも。と言う台詞があって、欠けていたピースが満たされた時沼にハマってどん底まで行くんだろうなと感じた。人を好きにさせるプロかのような美容師榛名さんが謎で、裏がありそうで、何だか怖くて課金悩みます。

大好きな作品

耳に障害がある男子高校生一颯と心臓移植の経験を持つ女子高生椿の恋愛を描くとてもキュンキュンとして切なくもありラストも納得のいく作品。
    大好きな作品です。一颯の心の変化の描写がとにかく好きです。