みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

主人公の生い立ちがせつないですが、
    そんな時に心を支えてくれていた憧れのくまさんに近づく。
    途中切なくて涙してしまいましたが、ハッピーエンドでほっこりでし!

可愛い

無料分を読みました。設定が他のマンガと似てますが、もうちょっと可愛い感じですね。小説家先生の方にはまだ謎がありそうだし、くまさんの正体も気になります。

肉食小説家がいい!

草食っぽい小説家先生が想いが通じ合った途端に肉食に変わるところが私は好きでした。両思いなってからも悩みはあるけど安心して読めました。

あしながおじさん?!

あしながおじさんのようなお話です。このまま題名通りの展開なのかな、と思う流れで期待値は低いですが期待通りの王道展開もまたよいかも。

可愛い☺️最近、田嶋みみ先生の作品にハマってます。年上男性との恋、年下男性との恋。パターンがあって、絵はシンプルなんだけど、先が読みたくなります。

イケメン

ヒイロ先生がイケメンなのがいいです。まだ途中だからかもだけど、色々と唐突な感じはあります。くまさん池で見つけて、なんで家にお泊り?とか。

ナイショで。。。

どうなっていくのか楽しみです。出会いが出会いだから、進展は遅いかなーいつあの時の…ってカミングアウトするのか見どころです!

いつもよりちょっとだけ大人っぽい内容のストーリー展開ですよね。小説家の先生が大人だからかなぁ。でもいつも歳上の人とのお話が多いですよね。

ひいろさん

どうして、くまさんと名乗らないのかまだわからないけど、クールなのに優しいから、どんどん優しさを求めて読み進めてしまいます。

作家の人とのロマンス?

わけありの大学生ヒロインが、
    作家のところで仕事を始める。
    この設定だけで期待がふくらみ、
    読み始めました。