ももになりたいプーちゃんさんの投稿一覧

渋谷くん

渋谷くんは、イケメンなのに家族思いで、保育園の送り迎えして仕事して、恋愛経験ゼロという、現実ではあり得ない存在ですが、とっても素直で可愛い先生を好きになり、一途に追いかけていくところも、とても清々しく読めます!

バスケ4人組みんな良い

友達作りたい女の子と、バスケが上手くてカッコいい男の子4人組が仲良くなって、中でも1番カッコいい男の子と惹かれ合うとか、1番嬉しい展開です。展開自体はゆっくり進んでいくけど、見守りたいです。

推しがカッコいい

分かっていたことだけど、推しがとにかくスマートでカッコいい!緊張し過ぎて素っ気ない態度を取ってしまう主人公に、逆にそそられる推しも見ていて素敵!無料分読みましたが続きが気になります。

どんどん読みたくなる

最初はそっけなかった安堂くんが、どんどん、ちえりを好きになっていく過程がドキドキして、次を期待してしまいます!無料分だけ読んだけど、またポイント貯めたら読みたいと思っています。

きゅんきゅんする

るなの、あゆむを想う気持ちが果てしなくて、キュンキュンします!意地悪ばかりするけど、いつもそばで助けてくれる、るながめちゃカッコいい!!全話読破しましたが、早く続きが出てほしい!

ふたりのあいだで

無料分の途中ですが、年下のフワフワしたイケメンと、年上の元彼に好かれて、どっちもいいけど、年下くんが勝ってる中、なかなかくっつかない絶妙な引っ張り方がうまいなぁと思います

幼馴染がカッコいい

沖縄で幼馴染だった人が急に現れて、彼氏になってくれる展開が嬉しい。まず、絵が好きです。あと、普通の女の子に対して、イケメンの幼馴染というのが、王道だけどハマります。

絵がきれいで、引き込まれる

登場人物が男も女もみんな綺麗。意外な展開になってくるので、続きが読みたくなります。まだ無料分の続きを読んでいますが、私は美園くんとくっついてほしい。

はやく

私的には早く後輩くんとくっついてほしいなぁと思います。久我山さんも素敵だけど。後輩くんからのアプローチもっともっと分かりやすくなっていってほしい!

素敵なお姫様

なんか漫画のアシスタントめっちゃうまいお姫様とか想像つかないけど、落ち着きあるお姫様と、ちょっと抜けてるけど頑張り屋の男の子の恋愛なら、素直に楽しめそうです!