ここまでとは
ここまで20年も1人の女性を愛して、戻るか分からない人のために身を粉にして街一つ作って、戻ってからも愛して尽くしてくれるとか!最高です!
ハイスペックな男子が、自分のことを好きで、せまってくる、王道だけど、読んでいて期待をうらぎらない作品だと思います!
理想的な展開が続いて、楽しく無料分読ませていただいています。ヒロインも素直で可愛いから、こんな芸能人イケメンに惚れられても納得。
あおしまくんが、クールな心から、ゆきのさんにだんだんデレていく様が、みていてホッコリするし、甘々になっていってほしい。
なんでも、こうくんの一挙手一投足に、集中してしまう。早く両思いをはっきりさせてほしいけど、なかなか成就しない。でも、あきずに追いかけてしまう。
親子で声が似てるとか、勘違いしそうになる。浅井さんも子供がいるから、距離を置くのもわかる気がするけど、2度と会えなくなるパターンが怖い。
しんさんって呼び方もドキッとするし、社長がツンツンしてる中にたまに見せるヒロインへの優しさがキュンときます。
変態というけど、優しい男の子と、口は悪いけど純粋で可愛い女の子の話です。両方、可愛く見えてきます。読んでいて、とても楽しい作品です。
ぜんぜん気づかない間は、わかっていてもつらいみたいな日々だったけど、気づいたときから最高の彼氏になりそうですね!めっちゃいい!
鬼上司だけど、ヤキモチが可愛い。溺愛感が伝わってくる。コワモテで、ガタイも良いけど、一途にヒロインを好きでいてくれる安定感が好きです
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】