みんなのレビューと感想「転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    転生ってゆうより、ほぼ、同じ時代に産まれてかわって、お城の侍女として働きます。
    前世の記憶の子供たちと再開しつつも、前世のコトは内緒なのでなんとか、誤魔化しつつ仕事に励むけど、
    弟を前にボロかでてしまう。
    って、とこで無料がおわって、気になるんだよねー

題名通り

冤罪で刑死した王妃が数十年後男爵令嬢に転生したが心穏やかに生きたいとおもっているのだが、仇の息子である王子に好かれたり、復讐する気まんまんの前世の弟と再会したりする。
    まだこれといったぎゃふんもないし、前世にもつながりがある騎士と恋愛も始まっていない。

気になる

冤罪で処刑されたローズマリー。
    ローズマリーの記憶をもつマリー。
    自分の弟と騎士が復讐をしようとしていると気付く。。多分。復讐を止めるんだろうけど、自分の婚約者は浮気してローズマリーを遠ざけていた。いやー、復讐してもらってもいいだろうと思ってしまう。

またわからないけれど

罪をきせられたヒロインが、こうしゅ刑にされて転生するところからはじまる。
    転生前のシーンででてくる弟もくせもの。
    転生して、幸せな未来をつかんでいく、、続きには期待できそうだけど、1話が高いな。

転生ものだけど

よくある話だけど、自分が殺された後に生まれ変わる転生ものは少ないので、面白いです。
    そこで裏切った者を間近で観たり、新しい友達や、仲間と出会ったり。
    ただ、一話のポイント数が高いので、ちょっとづつ買い集めてます。早く続きが読みたい❗️

無料分を読み終わりました。
    、、、が!!!
    すっっっごく気になるところです終わってしまった・・・
    気になるけど今日ポイントすごく高くない?
    1話だけ買おうかとも思ったけど、1話買ったら最後まで買ってしまいそう(笑)

令嬢が出て来る話好きだゎ!

無料分3話読みました。
    どうも令嬢とか公爵とか出て来る話が好き。
    騎士団とかも好き!
    まだまだ序盤ですが、どんどん面白くなりそうな予感♡♡

原作は文句なしに楽しい!面白い!!何度読んでも腹筋がヤバい!あっ、コミカライズしたんですね!!おめでとうございます!!