- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
読みづらい
1話1話が読みづらいし、絵はまぁいいとしても、ストーリーが無理。
主役の女の子のはっきりしないウジウジしてるとこがイラッとして余計に読む気が失せる。by ( ˙ー˙ )-
五十嵐くん、凛としていて自分の軸がある感じでかっこいい。あと、硬派な感じも最高です。今井さん、早く仲良くなって欲しい。
by ローリングヒル-
甘酸っぱい
なんだこの、昔自分で体験したようなことがあると思わせるストーリーは!甘酸っぱくて、むず痒いのに、続きが気になるお話。
by いめくと-
無料分沢山でありがたいけど
無料分沢山でありがたいけど、話が細かくて読むのが面倒になりました。ポイント使ってまではもう読まないです。
by やっぴーまん-
五十嵐くんがとてもいい
奥手で遠慮しがちだけど裏でとても頑張っている主人公に対して、背中を押してあげたり頑張りを見てくれていたり、見た目によらずとても五十嵐くんのキャラが素敵でした!
by あ(^^)や-
椿ちゃん
地味な女の子椿ちゃんとカッコいい五十嵐くんのほんわか両思いストーリー。なかなか進展がないけどお付き合いまでいくのかな?
by なぼすけ-
五十嵐くん良い!
周りに振り回されず、自分の芯を持った五十嵐くん、良いですね。彼との関わりで、椿ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。
by うるかい-
甘酸っぱ
爽やか、恋愛、青春、、、甘酸っぱすぎですよ!原作も読みました。気持ちがふわふわして、漫画読んだ!って満足感がありました。
by mochiori-
恋愛優先の少女漫画とは一味違う学園モノ。
すごくリアルな感じで、色々考えさせられる漫画だと思います。by なんでだろう~-
五十嵐くんがどういうつもりなのかが気になるけど本当にあんな高校生男子がいたら、すごくカッコイイだろうなー。
by ハールリーノ-