無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん-
よくあるパターンだなと思いながら読みました。実は優しいコワモテ男子と地味女子。上手くいって欲しいなぁとほんわり青春ストーリーでした。
by 漫画は絵で選ぶ-
良い
平凡ですが、少しずつ距離が縮まり、甘酸っぱい感じが良い!男の子めちゃくちゃ性格がイケメンでした!カッコいい!
by どらこら-
無料分の途中までしか読んでないけど、すごい純粋な学園ストーリー(まだハッキリ“ラブ”までいっていません)。主人公の女子がウジウジしてるけど、相手の男の子がちゃんとしてて、好感度抜群!!
by ★どんどん匿名◆-
進みが遅い。
でも、リアルはそんなもんか。
他の漫画みたいな、さっさと好き好きイチャイチャ!と進むのとはまた違う魅力があるかな。by うももももももも-
大量無料で読み始めたけど、ハマりきれず無料の途中でリタイアしました。また気が向いたら読んでみます。。
by ノノノノノ11424-
なんとなく
なんとなく、五十嵐くんと地味な平凡な女の子が、どうなるか気になりました。なんか、学生の頃を思い出し、こんなこいたなあと懐かしく思いました。
by わいんG-
まだ、無料分を少ししか読んでないですが…
五十嵐くんと椿ちゃんがどうなっていくのか楽しみでしかたないです。もう、課金して前の前を読んでしまいたい!by パ一子-
めちゃくちゃキュンキュン!
可愛い!久々にクランヒット!
無料お試しあるので、
是非読んで頂きたいです!by ちょこりーーーん-
ごく普通の学生さんのお話です。
普通で人見知りっぽいけど自分の考え方がだんだんしっかりしていき、なんだか青春いいなあって思います。続きが楽しみです。by よ~よ~-