いい塩梅さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かなりベターだけどそこがいい!笑

激甘々なピュアラブ、、というかTHE少女漫画っていうキラキラストーリーです。が、そこがいい!笑
    出会ったその日に泊まるとか、おいリサちょろすぎるだろ!って思いましたが、深見さんがイケメンすぎて羨ましすぎる!!て感じでスラスラ読めてしまいます。こんな夢物語本当にあったら毎日有頂天だわありえんって思いながらでも深見さんイケメンだから好き!て言いながらいつも読んでますw早く続き読みたいです。

有り得なさそうで有り得る話

最初軽く読んでて、こんな最低夫そうそういないだろと思ってましたが、リアルにこの手の仕打ちを受けた女性が身近に居て思わずガクブルでした!( ;´Д`)ヒーッ
    私だったらどうなってる?絶対立ち直れないだろうし絶対病んでしまうだろう。だけどココに出てくる女性たちは清々しいほどどんでん返しで、読んでて非常にスカッとします。か、かっこいい!

完全なる目の保養

ひるなかの流星、そして椿町ロンリープラネットが大大大好きだったもんで(ひるなかはラスト読んでて超苦しかったですが)、新作にかなりの期待を膨らませいざ読んだらなななななななんやこの目の保養満載のキュンキュンは!!?
    やまもり先生、引き出し多すぎだな一生ついてきます!て具合にええ。とにかく早く続きが読みたいです!

読み終えて思わず拍手した←

これ、、、最後どうすんねん(^_^;)と勝手にヒヤヒヤしながら読んでましたが!案外綺麗に終わりましたね!笑
    開き直ったあたりから爆笑でしかなかったですけど、お隣さんの暴走具合がおもろくて!笑
    (ただしイケメンじゃなかったらハイパー恐怖案件!)
    番外編もっとみせてー!w

気づくのが遅かった

昨日無料分を試しに読んでみたらドツボすぎて課金しつつコミックも買おう!と久々コミック購入。これは良い!
    登場人物の背景も丁寧に無駄なく描かれててすごく良い意味でサラサラ読めました。絵も繊細な感じで私は大好きです。
    もっと早くにこの作品出会いたかった!
    課金して損はないと思います。

やっぱ天才だわ、、、(惚れ惚れ

流石に作者名・作品名は知ってましたが、ぶっちゃけちゃんと読んだことなかったんですよ、、、。
    ミステリと言う勿れどハマりしてから、こちらで無料分読んでみたらもう止まれない!即課金しました、、、w
    田村先生、、、一体どこまで話の引き出しがあるのですか!(惚れ惚れ

絵は若干見づらいが

大好きな漫画ですが、いかんせん更新率がゆるやかすぎて待ちきれん!て感じで今か今かと続きを待ち侘びております。
    絵が少々見づらい系ではありますが、凪の気持ちが痛いほどわかりすぎて勝手に頷きながら幸せになっておくれ!!と念を込めつつ読んでおります。2人はモトサヤにもどるのか?!
    楽しみです。

相変わらずお美しい、、、

昔から思ってましたがとにかくカラーページが綺麗すぎてうっとりします。なんて美しい絵を描かれるんでしょう!そしてまだこんなに引き出しが!さすがとしか言いようがありません。速攻でコミックも出てる分全部買いました。これは買いですよ買い!!
    はやく続きが読みたいです。

出会うのが遅すぎました

本当この作品に手を出すのが遅すぎました←私が
    ただのよくある少女漫画でしょー?とナメて読み始めたら豪速球で全話課金した上に号泣しながら即コミック全巻購入しました(運命の人・クレイジーフォーユー含め)。
    久々に少女漫画で泣いた気がする。。
    とにかく最高の漫画です。

むむむ、、、

まだ途中までしか読んでないんですが、コレは最後まで課金して読み切る魅力ある?て、ちょっとむむむと悩んでおりますがいかがなんでしょうか?
    何が続き課金を躊躇わせてるのかは、旦那さんの激甘具合が逆に腹立たしく思えてきたのと、主人公がどうしたいのかちょっとよくわからず。
    むむむー。というわけで星3つ。