【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(97ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告で気になって見ました。無料配信分だけですが、最初の数話は生徒のやっていることが漫画とはいえあまりにも酷すぎて、ちょっと気分が悪くなる気もしますが、サイコパスな先生が何をするのか?そもそも何でサイコになったのか?が気になって読み進めてしまいました。ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。
by Rin11-
とんとん表紙に物語がすすんでいく
この先生は一体何のために
この学校に来たのか?
何が目的なのか???by さまらあ-
なるほどな!?
清楚そうな女教師のサイコさとの超極端なギャップと、今どき?の高校生たちなら本当にいそうな高校生へのある種お仕置き的な天罰?報復?がある意味かなりスッキリと出来る作品である。
by きゅんたラブ-
一気読みしてしまいました
最初はなんだかんだ優しい先生なのかなと思っていたらあっさり生徒を殺してしまって驚きました。絵のタッチと展開からは想像つかなかったです。迷わず課金して一気に読みました。面白いです
by いおりまる-
すごくスカッとはする、けど…
すごい教師だけどサイコパスすぎてなんかヤバい…!
最初こそ女を上手くつかってるなあとは思って見てたけど、なんか段々怖くなってきた…by くりまき-
怖いけど
思ってたよりだいぶ上を行くサイコっぷりなんだけど絵柄のおかげかグロいの苦手な私でもどんどん読みたくなっちゃっいます。
基本的に悪に対する制裁が主なストーリーなのでスッキリできるし先生かわいいのでおすすめです。by ねむし-
この漫画やばい!
こんなやつ教師どころか、生かしておいちゃダメなやつだよ。幼い頃からサイコパスなんだけど、なんでそうなったんだろ⁇親がそうなの?暗い過去あり??by なっちむ25-
怖い…
広告から気になって読んでしまったけど…途中だけど怖い…続きを読もうか迷うけど、最後の結末が分からないとモヤモヤしてしまう。社会問題に制裁をくだしたい、そんな物語なのかな…。
by 犬が好き-
スカッとします
怖いし、ありえないし、犯罪ものだけど、やはりスカッとします
by ゆうゆうゆうこりん-
スカッとする。
いじめはね、やったらやった分の報いを受けて然るべきよ。
あの女子は再起不能→転校という流れかと思ったら、まさかすぎて驚きました。by Ponたろう-