【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(49ページ目)
4.0 ( 全5,463件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ネタバレ
サイコパス感がとても好きです。
どんどん坂が読みたくなりますby moonムーン- 0
無料分までしか読んでないけど、今のところ悪い人を成敗する感じなので、少しは共感できる部分もありました。
by ハルシオン37- 1
、
サイコパス過ぎて怖い
こんな先生絶対やだ!
小悪魔とか可愛いレベルじゃない
ただの悪魔!
こんなのが先生だったら
精神やられるby リリあ- 0
絵は綺麗なのに残酷です!ほんとサイコパス笑
!女の子がやられれるシーンがなかなかグロくて読み返すのが恐ろしいくらいです。by nwex- 0
そういう方向?
度を越したいじめをする生徒に制裁するところまではやり過ぎとはいえ信念を持ってのことかと思いました。しかし主人公の幼少に遡るとサイコパスの話し?なんですかね。
こういう人の痛み(心じゃなく肉体的な)を何とも思わず、異常な関心を持つ人が実際にいて大量○○などの事件を起こしたりするのかなと思いました。
共感も理解もできないし、読み進むか迷います。子どもには読ませたくないですね。by nakiina- 0
絵は可愛いんだけどなぁ
内容はエグい。怖い。気持ち悪い。恐ろしい。小悪魔なんてもんじゃないゃね~…。正義の鉄拳と言えなくもないかな…。
by あとむわん- 0
怖いけど
小気味いい!教師がサイコパスって無敵じゃない。やりたい放題の甘やかされてきた子どもたちにはこれくらいやらないと、ってさすがにかわいそうかな。
by かの99- 0
サイコパス!不良ばかりの学校でいじめられている先生がこれからどうやって生徒にひと泡吹かせて行くのか楽しみな作品です。
by どんキツネ- 0
キモチ悪く感じる時もあるけど
話が進みに連れて、本当に悪い子は指導しなければ、生徒の幸せな私の幸せ。無理やりな時もあるけど、正義を貫く手段を選ばす。凄い。共感できる
by ポッポ焼き- 0
広告から
広告からとんできました。
こんな綺麗な先生が殺○なんて!びっくら!
他のアプリでも読んでみましたが完結までこちらで買おうと思いました。by りかrk- 0