何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
すごく好きです
読んでいてスッキリします。
主人公が窮地に陥ってドキドキ…みたいなタイプの作品よりは、絶対に安心!と思いながら読める作品が好きなので、私はこの作品がすごく好きです。by のりこ000002-
怖い
サイコパスですね。動じないのはカッコいいし、悪を許さないのも正義っぽくみえるけど、実は一番悪いことしてるっていうか。
by よぷよぷ-
めちゃめちゃ面白い!とにかく怖いけどハマります!そこでそーしちゃうの!?と展開が読めなくて先が楽しみです。
by takeたけ-
小悪魔とかいてあったけど結構ドス黒い教師です(笑)
見ててスッキリするシーンもありますし、怖いシーンもあります。by ると。-
グロいのは苦手だけど
グロいのは苦手だけど、この話は楽しく読めました。最初のターゲットがヤられるシーンはなかなかグロかったけど…
なんだかんだ続きが気になります。by ろむくん-
グロい
主人公の先生がカワイイので、もう少しお色気シーン(笑)を期待しちゃうけど、そういった場面は少なく、とにかくグロい。
でも怖いものみたさで、つい続きを購入してしまう…by いろ22-
代用教員として担任になるサイコ
荒れてるクラスの担任になった。
美人で爽やかな印象の先生。
でも、実はとてつもない力を持っているのですね。by トンブー-
意外にグロかった
心が鋼のように強い先生のスカッと系ストーリーかと思ったら、途中からまさかのグロ展開でびっくり。そっち!?という驚きはあれどつい続きが気になり追ってしまっています。
by りり329-
とても引き込まれてしまいました
ホントにサイコ!
サイコパスすぎで圧倒されます。
復讐ものとはまた違った展開。
ただただ殺戮を繰り返すのかと思えばそうでもない。
でもやってることはエグい。
漫画だからかもしれないけど、なぜバレないんだと笑by Kazu209-
期待感が強いです
よくあるイジメものに対して、ヒロインがブラックに仕返ししてくれそうで、正直楽しみです。まだ読みはじめですが期待値が高い。とりあえず買いです。
by satokosan-