ボビー、さんの投稿一覧

イマイチかなー

テンション高めの漫画だけど、何かイマイチ感情移入できへんわ、これはなぜだろう?自衛隊のことが身近な存在ではないからだろうと推察する。まだ3巻までしか読んでないので、三行半を下すのは時期尚早かもしれないが、ファーストインスピレーションはそんな感じだ。男塾の方が振り切れていて楽しいわー。と思う今日この頃。

旦那として

見につまされる内容でした。、こうやって奥さんとの溝がどんどん踏まっていってしまうのだなーと思うとあまりにもつらきすとーりーだなーとおもいながらなきながらよんでしまいました。

パーマンみたい

冴えないサラリーマンが本当はヤクザの大親分なんですがパーマンみたいな設定で面白い!!まだ3冠目くらいですがこれからもマンネリ化せず進んでいくことをこうご期待してる!

血肉脇踊る

最初は絵が下手でノイズだったけどそのうち気にならなくなってきて、バブル世代ならわかってくれるであろう北斗の拳みたいな雰囲気にジャンプ世代は劇はまりするのだろうと思った。

なかなか

女の人の腹の中が良くわかる何ともミステリアスかつホラーなマンガだと思った。これからは同じ課長としても職場の部下に接するときは毎日の変化にも気づいてあげたいと思う。

ろくでなし

あらためていま読むととんでもないマンガだわ。こんな飲みたら不良が調子に乗ること間違いない!ただいつの世も不良はあぶれて出てきてしまうからこういうガス抜き的なマンガは必要なのだろう。

ドキドキしちゃう♥

拙者はこのストーリー読んでるとずっとドキがムネムネしちゃうくらいハートフルなストーリーだお。黒崎秘書にはぜひ出世してほしい!!

対策!

娘の娘に勧められて Amazon ムービー出会いには見てとても面白くてコミックも読みふけてしまった 壮大なストーリー展開には脱帽鬼が

マンガみたい

家族がそれぞれ特殊能力を持ってるなんて、まるで漫画のようなストーリーです。ヨルさんがあまりにもデカいのででそそります。

期待している

あまり一話だけでは何が言いたいのかよくわからなかったが、他の人のレビューは高い評価なのでで多分名作なのだろうと思っつ。パイナップルアーミーを少し思い出させる