切ない
なんか読んでたらマイハートがとっても切なくブロークン・ハート担ってくるひあいのあるけどドコカアタタカミノアルストーリーてす。
家族がそれぞれ特殊能力を持ってるなんて、まるで漫画のようなストーリーです。ヨルさんがあまりにもデカいのででそそります。
ムービーをウオッチしてインタレストになりマンガを読んでみたが絵が5チャコヂャしていて読みづらいったりゃありゃしない
ワタシってサバサバしてるって作品の二番煎じかなと思ったらこっちはネチネチしていて気持ちわるくなったワイ
拙者はこのストーリー読んでるとずっとドキがムネムネしちゃうくらいハートフルなストーリーだお。黒崎秘書にはぜひ出世してほしい!!
なかなか面白いじゃないのかなハニートラップって本当にあるのかと思うと怖かったです身内だったら問題ないけどね
なんかうちの職場にいるよっさんにどこにでもこういう系はいるいるんだろう思った次第です
。なんだか新婚感が枠展開ですわい!
女の人の腹の中が良くわかる何ともミステリアスかつホラーなマンガだと思った。これからは同じ課長としても職場の部下に接するときは毎日の変化にも気づいてあげたいと思う。
これはよく聞く 漫画 S と M というタイトルもなかなか衝撃的な市村上先生はほんと才能があふれる漫画家だと思う今後もいっぱいこういう漫画を書いて欲しい
最初の頃はかっこよかった 股間に顔を埋めてほしいには顔を埋めて 胸を触りまくって揉みまくって吸いまくって噛みまくって最高だった
吾輩は猫であるが犬