コンビニの 全員であんなに可愛い子がいたらそれは嬉しいよなバイトする気にも印象があるしやっぱりグラマーなのが一番いいよ 揉みまくりたい
だから一回戦で打ち込まれるようにお前にならないのだ それでもその日の健一郎はほとんど練習しないにしてもなかなか感心させられました
ちょっとシリアスな感じで暗い漫画のイメージ この先どんな展開になるのかドキドキそわそわしてしまう暇なら言えば良い
娘の娘に勧められて Amazon ムービー出会いには見てとても面白くてコミックも読みふけてしまった 壮大なストーリー展開には脱帽鬼が
こんな可愛い女教師がいたら俺も絶対口説きたくなるなあ 自分には女信子もいるけどこんな可愛くないし 羨ましいストーリーだ
自分が浮気ばれたのと同じシチュエーションでやっぱ勝手にスマホ見られるのはとても困る今後どうなるのかドキドキしながら自分にも当てはめて読んで行きたい
この漫画家のストーリーはほんとうに面白いものが多いね!早く次を見たくなる第一話だったよ!漫画喫茶で読み耽るかなー
こんな先輩OLがいる職場で働きたかったと思わせる内容です。オフィスラブうらやましい!僕も一度味わいたかったわい
ヤクザ漫画に最近ハマってたので試しに読んでみたが、あまり中身がないのでイマイチの印象。暇つぶしに読むくらいの駄作。
グランプリ受賞者はテアトルアカデミーの入学と同時に人気雑誌のモデル視線や寺社高校のメインキャスト常になど輝かしいスタートの枯れることが約束されます
ものつく~手作り生活、はじめました。~